Детектор лжи поможет выявить, кто голосовал против губернатора Приморья Миклушевского

Члены фракции КПРФ Заксобрания хотят вычислить тех, кто все-таки поддержал кандидатуру нового главы края

Коммунисты Приморья хотят проверить своих представителей в приморском парламенте на детекторе лжи. Аппаратура позволит вычислить тех, кто все-таки поддержал кандидатуру Миклушевского, сообщил РИА PrimaMedia информированный источник в приморском парламенте.

-То ли в шутку, то ли всерьез - но разговор у коммунистов по использованию детектора лжи был - хотят очень найти всех, кто пошел вразрез с  мнением лидера регионального отделения КПРФ. Мол, вся надежда только на профессиональную технику - сам никто честно не сознается, - отметил собеседник агентства.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, нешуточный скандал разгорелся внутри фракции КПРФ в ЗС ПК. Поводом послужило то, что старый член партии Владимир Беспалов пошел вразрез с генеральной линией регионального комитета и поддержал таки кандидатуру Владимира Миклушевского на утверждении в должности губернатора. Беспалов сняли с должности заместителя руководителя фракции и объявили выговор.

Вместе с ним под раздачу попали также Светлана Колотова и Евгений Бочаров - они также голосовали за Миклушевского. Хотя в узких кругах говорили, что голосовавших за нынешнего главу края среди коммунистов было больше - просто не все сознались.

Поэтому и возникло решение внутри фракции проверить друг друга на полиграфе - мол, техника покажет, кто из них "чужой, среди своих". Однако сами коммунисты информацию о массовой проверке опровергают.

- Это полный бред! Никто у нас во фракции не собирается проходить проверку на лживость на каком-то детекторе. У нас внутри партии нет таких проблем. Тут, скорее всего, надо спикера ЗС ПК господина Овечкина проверить, - возмутился лидер приморских коммунистов Владимир Гришуков.

На вопрос, готов ли он лично, в случае чего, пройти проверку на полиграфе - Владимир Витальевич не ответил, повторив, что проблем подобного рода они не испытывают.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia