Дальнегорский суд приостановил решение об избрании Теребилова главой города

Судебные приставы уже ознакомили депутатов с судебным определением

Дальнегорский суд приостановил решение об избрании Александра Теребилова главой города. Судебные приставы в пятницу ознакомили депутатов Думы округа с судебным определением, сообщает РИА PrimaMedia.

Дальнегорский районный суд Приморского края в пятницу пристановил действие решения Думы городского округа № 246 "Об избрании Главы ДГО" до вступления в законную силу решения суда.
Как указано в определении, оно подлежит немедленному исполнению. Определение может быть обжаловано в Приморский краевой суд через Дальнегорский районный суд в течение 15 дней.

- 23 марта 2012 года в отдел судебных приставов по Дальнегорского городского округа поступил исполнительный документ в обеспечительных мерах о приостановлении действия решения думы Дальнегорского городского округа об удалении в отставку и досрочном прекращении полномочий главы Дальнегорского городского округа Крутикова до вступления в законную силу решения суда. Возбуждено исполнительное производство. В соответствии с законодательством об исполнительном производстве решение суда в обеспечении иска исполняется немедленно, - сообщила агентству начальник отдела организации исполнения исполнительного производства Управления федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю Валентина Филиппенко.

По ее словам, в тот же день на рабочем заседании Думы ДГО судебный пристав-исполнитель ознакомил депутатов с решением суда и о возбуждении исполнительного производства.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia