Волшебство на льду и сцене: во Владивостоке раскрыли программу Нового года
17:35
"Незаметный" реагент: дорожники объяснили, чем посыпают скользкие тротуары Владивостока
21:20
Бесплатные лыжи и фаер-шоу: во Владивостоке откроют "Русскую лыжню" и каток на "Авангарде"
20:51
"Не жди чуда — будь им": PrimaMedia, РРПК и БК Динамо подарила праздник глухонемым детям
20:43
Жители вовсю тестируют каток в центре Владивостока. Некоторые — на коньках
20:11
Бастрыкин поручил завести дело из-за свалки на могилах ветеранов во Владивостоке
20:00
Казино Tigre de Cristal в Приморье привлекло 383 тыс. туристов и заплатило 745 млн налогов
18:20
Награждение лучших в туриндустрии Приморья состоится 26 декабря во Владивостоке
18:17
От 69 и дороже: карта цен на мандарины во Владивостоке
18:00
"Влад приехал в Циндао": новая выставка Игоря Обухова открылась во Владивостоке
17:50
Как народ трактовал все происходящее вокруг себя: "Мифы и легенды Беларуси"
17:10
Slavda Group превратила больницы Владивостока в новогоднюю сказку
17:05
Диетолог поделилась секретом, как не поправиться после новогоднего застолья
17:00
Синоптики рассказали, когда в Приморье растает лёд
16:19
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
16:10
Умное кольцо Sber получило новые функции
15:48

Стакан овсянки, яйцо и банан – вкуснейший ПП-завтрак за 5 минут

Готовим каждое утро с разными начинками
Тематическое фото Сгенерировано Qwen Chat
Тематическое фото
Фото: Сгенерировано Qwen Chat
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Частая причина отказа от завтрака — нехватка времени и сил на его приготовление. Однако завтрак является важнейшим приемом пищи, а привычка не есть по утрам неблагоприятно сказывается на здоровье и фигуре.

Выход из ситуации достаточно простой — готовить быстрые и полезные завтраки, например, овсяные блинчики. Добавляя различные ингредиенты, вы получите разнообразные, но всегда вкусные и полезные завтраки на каждый день. Одним из таких рецептов делится ИА PrimaMedia.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 1 стакан (80 гр);
  • Яйцо — 1 шт;
  • Молоко (обычное или растительное) — 70-100 мл;
  • Банан — 1 шт;
  • Творог 5% — 100 гр;
  • Ванилин — по желанию;
  • Соль — щепотка;
  • Масло для жарки — ½ ч. л. (лучше без запаха или кокосовое).

Приготовление:

  1. Банан разомните вилкой в пюре;
  2. Добавьте яйцо, молоко, овсянку и щепотку соли. Перемешайте до однородности. По желанию — добавьте щепотку ванилина;
  3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Вылейте смесь и разровняй, чтобы получился круглый блин;
  4. Жарьте на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки;
  5. Выложите на овсяноблин творог, сверните пополам — и готово!

Этот завтрак отлично насыщает, совсем не вредит фигуре и готовится в считанные минуты!

229297
43
84