Зимой приморцы открывают для себя велнес-туризм
11:31
Кишечную палочку обнаружили в копченой нерке, произведенной во Владивостоке
11:30
Новый год из прошлого: праздничные атрибуты СССР показывают во Владивостоке
11:30
FESCO подарила новогоднее шоу 800 детям Приморья
11:22
До минус сорока градусов: похолодание в Приморье достигнет пика в пятницу
11:10
В Ольге и Новопокровке строят модульные спорткомплексы в рамках федеральной программы
11:08
Росгосстрах застраховал Костромскую Снегурочку от несчастного случая
10:55
Пять мигрантов нелегально трудились в кафе Уссурийска — работодатель ответит по закону
10:50
Ратимир — первое предприятие на Дальнем Востоке, получившее сертификат FSSC 22000
10:44
Моряк из Владивостока отправится в колонию на 11,5 лет за контрабанду запрещённых веществ
10:20
Желание жить: врачи Владивостока поставили на ноги пациента через три месяца после ДТП
10:00
Квартиры подорожают из-за снятия моратория на штрафы для застройщиков
09:49
Водитель Toyota Camry не пропустил "скорую" во Владивостоке — полиция ищет нарушителя
09:40
АЭС в Приморье могут построить под Уссурийском у села Красный Яр - Евгений Корж
09:38
Прокуратура Приморья начала проверки из-за ненадлежащей уборки дорог и тротуаров
09:25

Мощный мегахит на ужин за 20 минут — быстрая закуска из крабовых палочек на стол

Опытные домохозяйки раскрыли все секреты приготовления простейшего блюда
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки ищут простой и вкусный рецепт для семейного ужина. По мнению кулинаров-любителей, легкий салат может стать настоящим хитом на вашем столе. Если вы хотите попробовать что-то новое, салат с крабовыми палочками и горошком можно готовить практически каждый день, сообщает ИА PrimaMedia.

Опытные хозяйки отмечают, что если привычные салаты уже надоели, стоит обратить внимание на этот простой и быстрый рецепт. Салат с крабовыми палочками и горошком не только недорогой, но и очень вкусный.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Консервированный горошек — 240 г
  • Маринованный огурец — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

  • Отварите яйца: Положите их в холодную воду и поставьте на огонь. Как только вода закипит, уменьшите огонь и варите еще 5-7 минут. После этого опустите яйца в холодную воду, чтобы облегчить процесс очистки.
  • Подготовьте ингредиенты: Нарежьте крабовые палочки, маринованный огурец и отваренные яйца кубиками. Поместите все в одну емкость.
  • Добавьте горошек: Вылейте консервированный горошек в общую массу, предварительно слив с него жидкость.
  • Заправьте салат: Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Приятного аппетита! Этот легкий салат станет отличным дополнением к вашему ужину и порадует всю семью своим вкусом.

225089
43
84