Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
17:10
Диетолог назвала три самых вредных для организма блюда на праздничном столе
17:00
"Пятёрочка" могла бы быть на месте "Реми" и "Самбери"
16:33
Юные приморцы нашли сладкий секрет в квесте с Амурчиком и медведем УРСА
16:30
Каждый четвёртый платёж через терминал в России совершали по QR-коду, NFC или улыбке
16:21
В Фокино взяли под контроль "мусорную проблему": прокуратура следит за чистотой
16:00
Синоптики рассказали о погоде в последние выходные 2025 года в Приморье
15:40
Суббота для автомобилистов: МРЭО Приморья откроются в выходной день
15:20
Будущее "Восточной школы" Владивостока заставляет беспокоиться родителей учащихся
14:49
МТС ускорила интернет в "Маленькой Америке"
14:42
Приморье строит нового жилья больше всех на Дальнем Востоке
14:35

1 стакан кефира — и гора золотистых палочек готова: сырное объедение за 15 минут

Палочки получаются очень мягкими и нежными
Тематическое фото Создано при помощи нейросети Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Создано при помощи нейросети Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырные палочки из кефира — это очень вкусное и простое блюдо, которое должен попробовать каждый. Такого вы точно не найдёте в магазине или кафе. ИА PrimaMedia представляет оригинальный рецепт с минимальными затратами времени и продуктов.

Нам понадобится:

  • 250 миллилитров кефира;
  • Одна чайная ложка соли;
  • Две чайные ложки сахара;
  • Два куриных яйца;
  • 100 грамм твёрдого сыра;
  • 10 грамм петрушки;
  • 450 грамм просеянной муки;
  • 10 грамм разрыхлителя.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую ёмкость разбиваем два яйца, добавляем соль, сахар, кефир, натёртый сыр и мелко нарубленную петрушку. Всё это тщательно взбиваем венчиком;
  2. Засыпаем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто;
  3. Раскатываем его и нарезаем на полосочки;
  4. Нагреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем палочки с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита.

233797
43
84