Участники турнира по карпфишингу в Приморье поймали веслоноса

В соревнованиях по рыбной ловле победила команда из Артема (ФОТО)
Веслоноса поймали. Фото: http://www.trofei-dv.ru/topic/505/page1

Команда из Артема заняла  первое место в соревнованиях на кубок Дальнего Востока по карпфишингу, которые проходили на Струговском водохранилище в Октябрьском районе Приморья. О результатах корр. РИА PrimaMedia сообщил судья соревнований Александр Ермолаев.

Общий снимок

Общий снимок. Автор: http://www.trofei-dv.ru/topic/505/page1

Организаторами турнира выступили рыболовно-спортивный клуб "Трофей" и дальневосточный карповый клуб при поддержке администрации города Владивостока.

"В соревнованиях принимали участие команды из Владивостока, Артема, Уссурийска и других городов и районов края, а также любители рыбной ловли из Хабаровска. Первое место заняла команда "Респект" (Артем), второе место тоже получили артемовцы – команда "Нептун". Завершила тройку призеров команда из Владивостока "Рекордсмены"", - отметил главный судья соревнований Александр Ермолаев.

Команда Респект

Команда Респект. Автор: http://www.trofei-dv.ru/topic/505/page1

Команды, занявшие призовые места, по количеству и весу выловленной рыбы, награждены памятными подарками. При оценке результата учитывались только выловленные карпы и амуры весом 2 кг и более.

Александр Шемелев выступал за Владивосток

Александр Шемелев выступал за Владивосток. Автор: http://www.trofei-dv.ru/topic/505/page1

"Для себя получил огромный опыт ловли. На себе ощутил, что такое соревнование по карповой ловле - очень интересно и захватывающе. Погодные условия были адские, но все прошло замечательно. Ждем решение на второй этап 2012 года", - делится впечатление участник соревнований из команды "Тезки" (Уссурийск).

Ловля

Ловля. Автор: http://www.trofei-dv.ru/topic/505/page1

"Планка соревнований была на уровне федеральных. Может участникам было тяжело материально готовить снаряжение и многие хотели упростить правила, но теперь те, кто принимал участие и наблюдатели представляют, что такое соревнование на федеральном уровне, и какое напряжение ждет рыболовов", - отмечает судья Ермолаев.

Ловля

Ловля. Автор: http://www.trofei-dv.ru/topic/505/page1

Также участникам соревнований удалось поймать очень экзотическую рыбу - веслонос.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia