Приморские тепловые сети 60 лет согревают Приморье
14:05
Житель Владивостока отправится в колонию за нападение на соседей с огнемётом и гарпуном
14:00
Монтаж временного сооружения на месте аварийного моста в Прохладном завершают в Приморье
13:50
Тарифы на содержание жилья изменятся для части владивостокцев с 2026 года
13:48
Десятки домашних животных теряются в Приморье в новогодние праздники
13:38
Что ждёт Приморье до конца декабря и в новогоднюю ночь — прогноз Бориса Кубая
13:15
За сутки в один травмпункт Владивостока поступило около 50 обращений
13:00
Драка подростков в парке Артёма вылилась для родителей в административное дело
12:50
Госдума рассмотрит законопроект о границах ООПТ — что ждет заповедное Приморье
12:48
Сделано в России: как проходит импортозамещение инфраструктурного ПО на Дальнем Востоке
12:36
"Транснефть – Порт Козьмино" – победитель конкурса социально эффективных компаний Приморья
12:31
Электрические карты для бездорожья: новый способ почувствовать скорость вне асфальта
12:30
Хлопки из-за сварочных работ прогремели в Уссурийске
12:25
Дворы в спальных районах Владивостока превратились в ледяную ловушку — фото
12:23
Незаконные рубки новогодних елей в Приморье нанесли ущерб более чем на 2,4 млн рублей
12:15

Миксую 5 продуктов и в холодильник — от такой нежнятины "ум за разум заходит": вкус рая на кончике языка

Аромат сведёт с ума кого угодно
Тематическое фото ИА PrimaMedia, Артём Дубенчук
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia, Артём Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие родители хотят оградить своих детей от сладостей, содержащих химию, но они не знают, на что их можно заменить. Конечно же, идеальным вариантом считаются различные десерты, ведь они гораздо полезнее и вкуснее, чем конфеты из магазина. ИА PrimaMedia расскажет, как приготовить отличное суфле. Оно получается очень нежным и в меру сладким.

Нам понадобится:

  • Кокосовое молоко — 400 миллилитров;
  • Сливки (33%) — 150 миллилитров;
  • Сахарная пудра — 90 грамм;
  • Желатин — 15 грамм;
  • Вода — 100 миллилитров;
  • Кокосовая стружка — по желанию.

Процесс приготовления:

  1. Желатин залить водой и оставить для набухания примерно на 15 минут. В это время сливки и кокосовое молоко следует охладить;
  2. Сливки взбиваем до пышности, постепенно вводя сахарную пудру;
  3. Продолжая аккуратно помешивать смесь, вливаем кокосовое молоко;
  4. Желатин распускаем на водяной бане, не доводя до кипения. Затем даём немного остыть;
  5. Вливаем желатин в основную массу, тщательно перемешать и разложить всё по креманкам. По желанию можно украсить кокосовой стружкой;
  6. Накрываем ёмкости пищевой плёнкой или фольгой и отправляем в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита.

233797
43
84