Александр Баранов: Отказываются от участия в референдуме только трусы

Депутат Думы Владивостока от ЛДПР готов лично принять участие в Гражданском референдуме
Александр Баранов: Отказываются от участия в референдуме только трусы . Фото: из архива РИА PrimaMedia

Депутат Думы Владивостока от ЛДПР готов лично принять участие в Гражданском референдуме. Таким образом, все парламентские партии уже заявили свою позицию по отношению к инициативе по проведению Гражданского референдума в преддверии выборов в Думу Владивостока, сообщает РИА PrimaMedia.

"Губернатор бросил оппозиции вызов и я готов его принять, - заявил Александр Баранов. - ЛДПР никогда не стеснялась выйти к людям и честно заявить свою позицию, стесняться тут нечего. Мне есть что людям предложить, на вопросы отвечу честно и без прикрас.  Отказываются от участия в референдуме только трусы, которым стыдно в глаза людям посмотреть. А народ не дурак. Если разговаривать с людьми открыто, они сразу увидят кто чего стоит".

 Таким образом, все парламентские партии уже заявили свою позицию по отношению к инициативе по проведению Гражданского референдума в преддверии выборов в Думу Владивостока.

Напомним, "Единая Россия" поддержала инициативу, предложив для проведения референдума свои организационные площадки. "Справедливая Россия" также готова участовать в Гражданском референдуме: в партии считают, что это нужно осуществить на базе ТОСов г. Владивостока. Однако пока по инициативе СР в краевом центре зарегистрирован только один ТОС. Коммунисты Владивостока разделились:  депутат Гордумы Юрий Пошивайло готов принять участие в Гражданском референдуме, а депутат Законодательного собрания края Павел Ашихмин обвинил губернатора в навязывании формы выдвижения списков партий на выборах.

 Кроме того, о поддержке референдума заявило местное отделение "Правого дела".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia