Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
21:00
Первый в России ледокольный танкер-газовоз построили на судоверфи "Звезда" в Приморье
20:30
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
17:10
Диетолог назвала три самых вредных для организма блюда на праздничном столе
17:00

От аромата этих грибов "снесет крышу" — когда муж готовит шампиньоны так, семья млеет от восторга

Вкуснее шашлыка в сто раз
Тематическое фото ИА PrimaMedia, Артём Дубенчук
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia, Артём Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие ждали лето только из-за начала сезона шашлыков, так как именно в это время можно экспериментировать и открывать для себя что-то новое. Например, вместо привычного мяса вполне себе реально приготовить нежнейшие шампиньоны. А ИА PrimaMedia, в свою очередь, поделится с читателями рецептом.

Нам понадобится:

  • 400 грамм свежих шампиньонов;
  • Три столовые ложки майонеза (с горкой);
  • Две столовые ложки горчицы (с горкой);
  • Чайная ложка копчёной паприки;
  • Соль и другие специи — по вкусу;

Процесс приготовления прост:

  1. Майонез и горчицу перемешать в отдельной ёмкости, добавить к ним соль, паприку и любимые специи;
  2. Шампиньоны тщательно промыть, подсушить и залить их получившейся смесью. Перемешать;
  3. Дать грибам постоять примерно полчаса и жарить любым удобным для вас способом.

Приятного аппетита.

233797
43
84