Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
24 декабря, 21:00
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
24 декабря, 20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
24 декабря, 19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
24 декабря, 19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
24 декабря, 19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
24 декабря, 18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
24 декабря, 18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
24 декабря, 18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
24 декабря, 18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
24 декабря, 17:10

Кладем ложку на кусочек хлеба, и райский цитрусовый вкус "захватит" вкусовые сосочки

Ароматное варенье, от которого все без ума
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Апельсиновое варенье любят взрослые и дети, поэтому его стоит приготовить каждой домохозяйке. Главное — выбрать правильный рецепт. ИА PrimaMedia делится со своими читателями одним из самых вкуснейших и простых вариантов.

Нам понадобится:

  • Апельсины — один килограмм;
  • Сахарный песок — один килограмм;
  • Сок из одного лимона.

Процесс приготовления:

  1. Апельсины вымыть, залить небольшим количеством воды и варить на медленном огне примерно 15 минут, чтобы цедра стала мягкой;
  2. Слить воду, немного остудить и нарезать на кусочки;
  3. Выложить апельсины в кастрюлю, засыпать сахаром и варить полтора часа на маленьком огне, постоянно помешивая;
  4. В процессе залить лимонный сок;
  5. Готовое варенье разлить по заранее простерилизованным банкам, плотно закрыть крышками, перевернуть, укутать и дать полностью остыть при комнатной температуре.

Приятного аппетита.

233797
43
84