"Мера не будет вечной": Путин прокомментировал повышение утильсбора
19 декабря, 23:17
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
19 декабря, 23:05
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 21:00
Скромный подарок под Новый год: ключевая ставка отступила до 16%
19 декабря, 20:53
Владимир Путин: Как только по телефону начинают говорить про деньги, кладите трубку
19 декабря, 20:37
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 20:15
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 20:00
Во Владивостоке появится установка СКИФ, как в Новосибирске — Владимир Путин
19 декабря, 19:53
Почти 200 метров тротуаров отремонтируют на Баляевском путепроводе во Владивостоке
19 декабря, 19:15
Среди поддельных продуктов в Приморье чаще всего оказывается молочка
19 декабря, 18:50
"Безопасный счёт" оказался ловушкой: житель Приморья лишился 1,6 млн рублей
19 декабря, 18:45
Регионы России закупили более 1000 мусоровозов в лизинг в 2025 году - РЭО
19 декабря, 18:44
Журналисты Приморья оценили масштабные проекты Артёма
19 декабря, 18:42
Неизвестные осквернили памятник в Жариковском сквере Владивостока
19 декабря, 18:30
Дарий Тюрин: "Остерра" задает высокие экологические стандарты
19 декабря, 18:20

Взбиваю 3 продукта и в морозилку — детишки ради этого мороженного даже комнату "вылизывают"

Спасёт от жары и доставит райское наслаждение
Тематическое фото Unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В жаркое время года каждый спасается от зноя по-разному. Одни пьют охлаждающие напитки, а другие бесконечно едят мороженое. Только вот идти за ним в магазин хочется не всегда, поэтому можно приготовить его самостоятельно. Необычным, но очень простым рецептом делится ИА PrimaMedia.

Нам понадобится:

  • Один стакан сгущённого молока;
  • 50 грамм горького шоколада;
  • 50 грамм молочного шоколада;
  • 200 грамм взбитых сливок (30%).

Процесс приготовления:

  1. Шоколад горький и молочный измельчить;
  2. Половину стакана молока довести до кипения и всыпать шоколад. Оставить на несколько минут, перемешать и остудить;
  3. Сливки должны быть хорошо взбиты;
  4. Две столовые ложки (с горкой) взбитых сливок добавить в шоколадную смесь;
  5. В оставшиеся сливки влить вторую половину сгущённого молока и смешать при помощи блендера;
  6. Получившийся крем вливать поочерёдно в форму, не пачкая стенки;
  7. Поместить мороженое в морозильную камеру на несколько часов.

Приятного аппетита.

233797
43
84