Депутату Приморья, который разделся в Таиланде, вынесут порицание коллеги по КПРФ

Горком компартии во Владивостоке на заседании штаба рассмотрел вопрос об эксцентричных выходках соратника

Коллеги по коммунистической партии не намерены спускать на тормозах эксцентричную выходку представителя фракции КПРФ в Законодательном собрании Приморья, который обнажился в общественном месте в Таиланде и выложил это фото в интернете. Вопрос о поведении Артема Самсонова поднимут на заседании городского комитета партии 18 июля, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на первого секретаря Владивостокского горкома КПРФ Владимира Беспалова.

- Сейчас вопросом поведения одного из наших депутатов занимается кадровая комиссия, которая вынесет решение. Думаю, что, скорее всего, будет вынесено товарищеское порицание, - сказал Беспалов.

Напомним, скандал с обнаженкой разразился в Законодательном собрании Приморского края. Депутат Артем Самсонов, входящий во фракцию КПРФ, выложил в общий доступ на своей страничке в "Живом журнале" фотографии с пляжа Freedom Beach в Таиланде, где предстает перед общественностью нагишом.

В партии неофициально отмечают, что скандальное поведение коммуниста вызывает возмущение однопартийцев. Как сообщил источник из КПРФ, если господин Самсонов после принятия персонального решения повторит попытку подобным образом привлечь внимание к своей персоне, то к нему будут применяться уже штрафные санкции.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia