Политика. 6 июля 2012, 14:10

Депутату Приморья, который разделся в Таиланде, вынесут порицание коллеги по КПРФ

Горком компартии во Владивостоке на заседании штаба рассмотрел вопрос об эксцентричных выходках соратника

6 июля 2012, PrimaMedia. Коллеги по коммунистической партии не намерены спускать на тормозах эксцентричную выходку представителя фракции КПРФ в Законодательном собрании Приморья, который обнажился в общественном месте в Таиланде и выложил это фото в интернете. Вопрос о поведении Артема Самсонова поднимут на заседании городского комитета партии 18 июля, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на первого секретаря Владивостокского горкома КПРФ Владимира Беспалова.

- Сейчас вопросом поведения одного из наших депутатов занимается кадровая комиссия, которая вынесет решение. Думаю, что, скорее всего, будет вынесено товарищеское порицание, - сказал Беспалов.

Напомним, скандал с обнаженкой разразился в Законодательном собрании Приморского края. Депутат Артем Самсонов, входящий во фракцию КПРФ, выложил в общий доступ на своей страничке в "Живом журнале" фотографии с пляжа Freedom Beach в Таиланде, где предстает перед общественностью нагишом.

В партии неофициально отмечают, что скандальное поведение коммуниста вызывает возмущение однопартийцев. Как сообщил источник из КПРФ, если господин Самсонов после принятия персонального решения повторит попытку подобным образом привлечь внимание к своей персоне, то к нему будут применяться уже штрафные санкции.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia