День матери, Кубок губернатора и мастер-класс по вокалу: программа на выходные
09:40
"Зеленый Владивосток" проводит обрезку деревьев в столице Приморья
19:48
Как правильно хранить автомобильные шины: не будет деформаций и срок службы утроится
19:11
Глава ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал Россию покорять рынки Азии и Африки
18:50
Клятва Раков, рана Львов и тяга Весов: подробный гороскоп на 23 ноября
18:30
На Экспертном совете по судостроению внесли предложения к профильному закону
18:13
Фортуна, Отшельник, Сила: волнующий таро-прогноз на эти выходные - бегство вины
18:00
Шишкарев: Транспортная отрасль испытывает дефицит кадров по всем видам специальностей
17:40
Слезно бросится в объятия - лучший подарок по знаку ко Дню матери 24 ноября 2024
17:30
Жители Раздольного выступили против преобразования Надеждинского района в округ
17:03
ТЦ "Гранд" во Владивостоке закроют по решению суда
17:03
Форум "Города России — Локомотивы роста": вклад ГК "Дело" в развитие городов
16:53
Малый порт завершил подготовку к осенне-зимнему периоду
16:52
Еще 30 автобусов планирует закупить администрация Владивостока в следующем году
16:31
Готовились к ядерной войне? Во Владивостоке нашли любопытный артефакт советского прошлого
16:12
ВЭБ.РФ: количество социальных предприятий в Южно-Сахалинске выросло
16:10
Жители Раздольного выступили против преобразования Надеждинского района в округ 17:03
Главный коммунист Приморья потребовал закрыть процесс об элитном жилье от общественности 13:20
Камчатская икра не подошла к столу краснодарского бизнесмена 21 ноября, 12:35
Вектор на рост: модернизация Приморской ГРЭС в 1,5 раза увеличит выработку электроэнергии 21 ноября, 10:27
Сергей Маринин: Способность адаптироваться к переменам — наше преимущество 20 ноября, 15:19
Парламент Приморья просит детского омбудсмена чаще общаться с депутатами 20 ноября, 13:55
В агентстве по делам молодежи Приморья определили временного руководителя 20 ноября, 11:53
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20
Губернатор Приморья выразил признательность и уважение мигрантам 16 ноября, 16:30
Чем опасны вклады под высокий процент - эксперт раскрыл мало кому известные риски 15 ноября, 14:58
Почему сорвались выборы мэра в Большом Камне – мнение эксперта 15 ноября, 09:00
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:40
Субсидируемые авиабилеты задерживаются с продажами 14 ноября, 09:14
В правительстве Приморья появился новый зампред с известной фамилией 13 ноября, 20:45
Новое агентство миграционной политики Приморья займется привлечением иностранцев на работу 13 ноября, 12:25

Приморские технологии производства продуктов питания получают международные патенты

Инновационная технология переработки молока, разработанная в Приморье, получила патенты России, Японии, Китая, Новой Зеландии, Австралии и стран ЕС

Приморские технологии производства продуктов питания получают международные патенты. Инновационная технология переработки молока, разработанная в Приморье, получила патенты России, Японии, Китая, Новой Зеландии, Австралии и стран ЕС, сообщили РИА Primamedia в компании "Зеленые листья".

Подобные события играют важную роль в развитии региона. На сегодняшний день в Приморском крае идет активное развитие сельского хозяйства. Производителям ставятся задачи по увеличению объема продукции и улучшению ее качества. Большое внимание уделяется молочной промышленности.

Всем давно известны полезные свойства натурального молока. Издавна принято считать, что натуральное питьевое молоко – это то молоко, которое хранится в течение нескольких суток.

Однако современные технологии позволяют сохранить полезные свойства натурального молока на более продолжительный срок.

Собственная инновационная технология Компании "Зеленые листья" ("тиндализация") позволяет увеличить срок хранения натурального молока до 30 дней.

В основе технологии особая обработка молока, при которой кардинальным образом повышается бактериологическая безопасность продукции методом исключения ее повторного обсеменения. При производстве сохраняются  полезные качества натурального молока без добавления консервантов и иных добавок.

Технология "тиндализации" является тем технологическим фактором, который предопределяет высокую эффективность тепловой обработки молока при определенной температуре и сохраняет вкусовую гамму натурального молока. Таким образом, молоко не приобретает характерных для существующих технологий привкусов пастеризации, перепастеризации или стерилизации. Разработанные способы и приемы исполнения процесса тиндализации молока обеспечивают экономическую  целесообразность, технологическую и техническую применимость в условиях промышленного производства.

16842
43
7