Василий Усольцев выдвинут в мэры Дальнегорска

Решение об этом принято на конференции партии "Демократический выбор"
Приморский бунт

Неожиданное решение было принято на "предвыборной" конференции приморского отделения партии "Демкоратический выбор". На ноябрьских выборах главы Дальнегорска партию представит кандидат по имени Василий Усольцев, сообщил РИА PrimaMedia руководитель приморского отделения партии "Демократический выбор" Павел Щетинин

По словам собеседника агентства, в ходе конференции он как лидер отделения высказывался за другую кандидатуру - Дениса Маенко, который предложил программу по созданию туристско-рекреационного кластера в Дальнегорске.

- Однако партийцы приняли другое решение, которое, без сомнения, необходимо уважать. Внутри партии должна быть демократия, - отметил Павел Щетинин.

Напомним, что досрочные выборы главы Дальнегорского городского округа намечены на 17 ноября. Накануне выборов в отдаленном городе уже замечена повышенная политическая активность: в Дальнегорске побывал экс-депутат Госдумы Василий Усольцев, которого, как полагают эксперты, краевые власти привлекли для стабилизации ситуации в "аномальной зоне" Приморья. 

Добавим, что в ходе конференции "Демвыбор" определился со своим кандидатом и на пост главы Надеждинского района, которые состоятся 10 ноября. Им стал замначальника пожарной команды одной из воинских частей Приморья Максим Батраков.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia