Так нельзя! За какой поступок после ДТП водителя точно лишат прав
07:11
Дальний Восток 13 января. Разработан 5-летний план благоустройства Владивостока
07:00
Эти книги читали все граждане СССР, а вы вспомните хотя бы 7 из 8 произведений? – ТЕСТ
06:00
Диетологи бьют тревогу — эти 3 продукта на завтрак в пять раз ускоряют старение
04:20
В 10 раз больше: огромные счета за тепло ждут всех, у кого такие батареи в квартире
03:11
Во Владивостоке задерживается вылет самолёта Аэрофлота в Москву через Красноярск
12 января, 22:03
Во Владивостоке задержали подозреваемого в краже в церкви
12 января, 21:54
В Приморье вблизи одного из сел обнаружили останки человека
12 января, 19:32
По 26 000 рублей на карты: россиян осчастливят новыми деньгами с 1 февраля
12 января, 19:11
Директор Центра "Амурский тигр" разобрал фото девушки с тигром в Приморье
12 января, 18:39
Помеха Раков, шанс Львов и дух Весов: подробный гороскоп на 13 января
12 января, 18:30
Паж, Туз, Король: глубокий прогноз Кубков Безумной Луны на новую неделю января
12 января, 18:00
Прорыв Овнов, идея Дев и тупик Рыб: подробный гороскоп с 13 по 19 января
12 января, 17:30
Житель Приморья перевел мошенникам 10,5 млн рублей на "безопасный счет"
12 января, 16:45
После исчезновения коньков в парке Лазо во Владивостоке ужесточили правила проката
12 января, 15:15

Всемирная сеть фастфуда KFC откроет свой первый ресторан во Владивостоке в 2015 году

Чтобы открыть такой ресторан необходимо от 800 тысяч до 1,5 млн долларов
19 июня 2014, 14:30 Общество

Известная сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC планирует открыть во Владивостоке свое первое заведение в 2015 году. Компания рассчитывает, что за три года в Приморском крае появятся порядка восьми ресторанов их бренда, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

В Приморье компания намерена использовать франчайзинговую стратегию развития с привлечением партнеров. Инвестиции, необходимые для открытия ресторана в зависимости от его формата, составляют от 0,8 до 1,5 млн долларов. А средний срок окупаемости этих затрат, по словам менеджеров, от трех до пяти лет.

В России этот бренд развивает три формата ресторанов: с автораздачей на крупнейших автомобильных развязках города, рестораны с отдельным входом в самых популярных местах, либо в крупных торговых центрах. Всего на территории нашей страны работает более 220 ресторанов KFC.

Главным своим отличьем бренд считаете особый рецепт приготовления свежего куриного мяса в панировке, где используется 11 секретных специй и трав. В меню ресторана представлена линейка сэндвичей, блюда из их курицы, салаты, картофель фри, гамбургеры и другие наименования.

Поставщиков большинство продуктов, включая мясо курицы, ресторан будет выбирать из местных производителей. По словам менеджера, они не против, чтобы их продукцию на качество проверили в рамках независимой экспертизы.

- Мы особенно следим за качеством нашей продукции, поэтому выбираться будут только свежие продукты, без заморозки. Можете проверить, мы будем только "за", - отметил представитель компании.

14098
43
37