Силач из Владивостока сдвинул с места электропоезд весом 188,5 тонн

Фоторепортажи

Силач из Владивостока сдвинул с места электропоезд весом 188,5 тонн

Силач из Владивостока Иван Савкин сдвинул с места четырехсоставный электропоезд весом 188,5 тонн. С третьей попытки спортсмену удалось передвинуть локомотив на 1,5 метра. Мероприятие проходило на территории Дальневосточной дирекции моторвагонного подвижного состава структурного подразделения ТЧМ-7, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Спортсмен тщательно готовился к установке нового рекорда. Перед тем как начать, Иван Савкин снял футболку и проверил тросы, которые он использует вместо специальных приспособлений.

На грандиозное зрелище вышли посмотреть все сотрудники депо.

Однако быстро сдвинуть электропоезд с места силачу не удалось. Два раза лестницу вырывало из грунта и рабочим приходилось ее укреплять. Затем она просто треснула.

Тем не менее, с третьей попытки силачу все-таки удалось сдвинуть состав с места. Новый рекорд Ивана Савкина – толчок и движение электропоезда весом 188,5 тонн на 1,5 метра.

Отметим, что владивостокский тяжелоатлет уже имеет опыт по сдвиганию с места автобусов, груженых фур, локомотивов. Предпоследним достижением Ивана стал толчок и движение аэробуса А320, весом 65 тонн.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Жители Владивостока тянут автобусы на себе

Интервью с Иваном Савкиным

Силач протащил грузовик весом более 17 тонн по одной из улиц Владивостока

Силач протащил 13-тонный грузовик в честь Рождества по одной из улиц Владивостока

8.08.2014

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia