Выпуск "Ревизорро" про кафе и гостиницы Владивостока выйдет в эфир через месяц

Некоторые заведения Елена Летучая "разнесла" в пух и прах (МУЛЬТИМЕДИА)

Поклонники телепрограммы "Ревизорро" со всей России смогут узнать о качественных ресторанах и гостиницах в приморской столице на федеральном телеканале уже через месяц. Ведущая программы Елена Летучая провела ревизию популярных ресторанов и отелей города, пообщалась с владивостокцами, сделала с ними селфи, а также проверила качество работы редакции РИА PrimaMedia. Некоторые заведения ресторанного бизнеса получили положительную оценку, но есть и те, которые Елена Летучая "разнесла" в пух и прах, сообщает РИА PrimaMedia.

Елена Летучая побывала с ревизией в РИА PrimaMedia, Фото с места события собственное

Елена Летучая побывала с ревизией в РИА PrimaMedia, Фото с места события собственное. Автор фото: Сергей Ланин

Ведущая популярной телепрограммы "Ревизорро" Елена Летучая уже проверила кафе и гостиницы во Владивостоке на качество предоставляемых услуг. Известно, что в каждом из городов России программа проводит ревизию в четырех заведениях города. По информации активных пользователей социальных сетей стало известно, что она побывала в ресторане Zuma, в пиццерии OKI DOKI и в гостинице "Экватор". Как стало известно агентству из источников в ресторанном бизнесе Владивостока, Елена со съемочной группой посетила также один из ресторанов сети суши-баров "Маки". Это место, по словам собеседника агентства, получило от звезды ТВ нелестный отзыв. Однако на встрече с владивостокцами Елена Летучая не стала подтверждать эту информацию, несмотря на многочисленные вопросы поклонников. Она отметила, что о местах и итогах ее ревизии приморцы смогут узнать в передаче "Ревизорро" на телеканале "Пятница" через месяц.

Телеведущая отметила, что именно поклонники из Приморья стали инициаторами ее приезда на Дальний Восток. Приморцы активно комментировали ее передачи на сайте телеканала "Пятница", приглашали приехать во Владивосток и проверить местные заведения. Напомним, до визита во Владивосток съемочная группа программы "Ревизорро" побывала в Хабаровске.

Телеведущая отметила, что именно поклонники из приморья стали инициаторами ее приезда на Дальний Восток, Фото с места события собственное

Телеведущая отметила, что именно поклонники из приморья стали инициаторами ее приезда на Дальний Восток, Фото с места события собственное. Автор фото: РИА PrimaMedia

Помимо ревизии кафе и ресторанов, Елена Летучая побывала в редакции РИА PrimaMedia. 

Эксклюзивное интервью с ее участием вышло сегодня на нашем сайте.

В Москву звезда ТВ улетела в фирменной тельняшке РИА PrimaMedia, подаренной нашими корреспондентами.

Напомним, что съемки телепрограммы "Ревизорро" во Владивостоке продлились три дня, с 26 по 28 сентября.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ: 

Ведущая телепрограммы "Ревизорро" встретится с фанатами во Владивостоке

Ведущая телепрограммы "Ревизорро" проверяет рестораны и отели Владивостока

Ведущая "Ревизорро" добралась до гостиниц и кафе Владивостока 

Жители Владивостока сделали сотни селфи с ведущей программы "Ревизорро"

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia