Существенные кадровые изменения ожидают администрацию Приморья

Владимир Миклушевский намерен обновить свою команду на краевом и муниципальном уровнях

Существенные изменения в кадровом составе администрации Приморья проведет глава региона Владимир Миклушевский. Губернатор намерен обновить свою команду как на краевом, так и на муниципальном уровне. Об этом он заявил в четверг, 5 февраля, на заседании администрации Приморского края, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе АПК. 

Глава региона подчеркнул, что о существенных изменениях в своей команде и всей администрации он объявит уже на следующей неделе.

"Прежде всего будут перераспределены обязанности между вице-губернаторами. Соответствующих действий я жду и от муниципалитетов. Действовать теми же методами, как действовали ранее, не получится, иначе мы просто обречены на поражение. Жду ваших предложений по активизации работы. Это же касается департаментов администрации и их внутреннего устройства", – заявил Владимир Миклушевский.

Губернатор акцентировал внимание руководителей департаментов на важности рационального подхода в составлении штатного расписания и возможности стимулирования эффективных сотрудников.

"Суть всем известного принципа заключается в следующем: поощрять тех, кто работает хорошо, а с неэффективными - расставаться. Сейчас время энергичных людей, вне зависимости от возраста, и инициативных в сочетании с профессионализмом и порядочностью. Прошу серьезно подумать над этим вопросом", – обратился к собравшимся глава края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia