"Яндекс" в ходе конференции рассказал о крупнейшем за 7 лет обновлении "Алисы"
21:42
Печать бессмертия: тенденции развития газетной журналистики от эксперта МедиаСаммита 2.0
21:37
В Приморье вырос спрос на спиртовые настойки в противоположность общему тренду
20:47
Первый день Дальневосточного МедиаСаммита 2.0 в дискуссиях, цитатах и фотографиях
20:37
НЗМУ в Приморье стал точкой притяжения специалистов "химических" направлений
20:30
Владивосток не справляется с вывозом мусора без прокурора
19:46
В СберБанк Онлайн появился новый раздел "Кредиты"
19:05
Во Владивостоке появится два центра для реабилитации участников СВО на 100 и 30 мест
18:50
Во Владивостоке пьяный водитель сбил бегуна — подробности
18:34
"Государевы люди" в Приморье решили не менять главу профсоюза
17:51
GigaChat 2.0 — мощный нейросетевой помощник — теперь доступен всем пользователям
17:45
Вахта Победы: трактористка из Уссурийска перевыполняла план с раненой рукой
17:36
Стримы рулят: Эксперт ДВ МедиаСаммита – об уходящей эпохе односторонней связи со зрителем
17:30
Сбер запустил в России онлайн-аренду сейфов
17:25
В Приморье первоклассница провалилась в колодец по дороге в школу
17:18

Рестораторы Дальнего Востока узнали, как получать прибыль в кризис

О концепции ресторана, о том, как набирать персонал, а также о мотивации и сервисе, рассказал известный ресторатор Георгий Карпенко на своем семинаре (ФОТО)
6 марта 2015, 13:50 Общество
Известный ресторатор Георгий Карпенко проводит семинар Предоставлено организаторами
Известный ресторатор Георгий Карпенко проводит семинар
Фото: Предоставлено организаторами
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Известный ресторатор и руководитель направления тренинга и консалтинга HURMA management group Георгий Карпенко провел во Владивостоке семинар "Практика успешного ресторана или как получать прибыль и удовольствие". Он рассказал рестораторам Дальнего Востока о концепции ресторана, о том, как набирать персонал, а также о мотивации и сервисе .Семинар, организованный Дальневосточным консалтинговым центром "Партнер", посетили 30 рестораторов из Владивостока, Хабаровска и Артема, сообщили РИА PrimaMedia организаторы.

В ходе семинара, Фото с места события из других источников

В ходе семинара, Фото с места события из других источников. Фото: Автор фото: Предоставлено организаторами

Рестораторы поговорили о выборе концепции для заведения (как заметил тренер концепция "пицца, роллы, караоке, бар" - не самый лучший вариант) и обсудили вопросы набора персонала  (где взять мотивированных сотрудников, как их развивать и обучать).

– Получила массу новых знаний. Систематизировала знания о процессах деятельности бара. Это было для меня очень важно, потому что должность управляющегомне предложили неожиданно. Сейчас я четко понимаю, что делать и как делать. Конечно, будет масса еще вопросов. В свое время я смотрела тренинги Георгия на YouTube, но живое общение дает гораздо больше – это, конечно, круто! – поделилась своим мнением управляющая JAGGER BAR Ксения Прощаева.

Рестораторы Дальнего Востока узнали, как получать прибыль в кризис , Фото с места события из других источников

Рестораторы Дальнего Востока узнали, как получать прибыль в кризис , Фото с места события из других источников. Фото: Автор фото: Предоставлено организаторами

Большой интерес у участников вызвала тема оптимизации в ресторанном бизнесе, как и на чем можно сэкономить.

– Ребят, спасибо большое в первую очередь за грамотную и отличную организацию самого семинара. Очень хороший сервис был предоставлен очень хорошей командой. И, конечно, спасибо за Георгия Карпенко, благодаря которому я открыла для себя много интересных моментов и убедилась в том, что мы на правильном пути, сказала управляющая корейского ресторана Shilla Ольга Хару.

Семинар, Фото с места события из других источников

Семинар, Фото с места события из других источников. Фото: Автор фото: Предоставлено организаторами

– Все круто, как и в прошлый раз. Семинар полностью оправдал ожидания! Отличная компания "Партнер", спасибо за организацию, – подтвердил ее слова сетевой директор LoungeFitnessBarWorldClass и LemoncelloПавелРоманов.

На семинаре Георгий Карпенко на примере собственных заведений также рассказал, как они работают в кризис и что делают для того, чтобы увеличить прибыль.

Всем участникам очень понравился семинар, Фото с места события из других источников

Всем участникам очень понравился семинар, Фото с места события из других источников. Фото: Автор фото: Предоставлено организаторами

– Очень понравился тренинг, который провел Георгий, и очень хочется посетить его шестидневную программу в Москве. Обязательно поеду, когда будет возможность. Очень интересно. Классные ребята!  – отметила заместитель генерального директора ООО "Кофемания" Арина Осипова.

За три дня все участники смогли получить личные консультации у тренера и получить ответы на вопросы, касающиеся именно их заведений.  

Все остались довольны, Фото с места события из других источников

Все остались довольны, Фото с места события из других источников. Фото: Автор фото: Предоставлено организаторами

– Мы пришли к Гоше, потому что он наш старый друг. Мы ездили к нему на учебу в Москву, и он приезжал к нам. Мы знаем, что он может нас многому научить. Тренер молодец, – говорит менеджер зала  Паназиатского ресторана Zuma Ксения Казека.

Справка: КАРПЕНКО Георгий – руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group. Совладелец четырехресторанов в Москве. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии семи ресторанов на позициях су-шефа, шеф-повара и руководителя команды открытия. Управляющий баром "Куклы Пистолеты". 

Селфи с участниками, Фото с места события из других источников

Селфи с участниками, Фото с места события из других источников. Фото: Автор фото: Предоставлено организаторами

Семинар был организован Дальневосточным консалтинговым центром "Партнер". Получить информацию о ближайших программах можно на сайте компании – dvpartner.ru или по телефонам: 242-13-13, 242-03-03. 

84655
43
37

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии