До матча осталось

Спорт. 23 июня 2007, 10:30

Вратарь ЦСКА и сборной РФ продолжит лечение в Германии

В воскресенье Игорь Акинфеев в воскресенье вылетит в Германию, где продолжит лечение травмированного колена

ВЛАДИВОСТОК, 23 июня, PrimaMedia. Голкипер столичного ЦСКА и сборной России Игорь АКИНФЕЕВ в воскресенье вылетит в Германию, где продолжит лечение травмированного колена.

"Сейчас я могу с осторожностью передвигаться даже без палочки, только в шине. Но все равно хожу с тростью для страховки. В воскресенье вылетаю в Германию, где проведу 21 день", - цитирует слова АКИНФЕЕВА официальный сайт ЦСКА.

По его словам, план реабилитации под руководством лечащего врача уже намечен. "Сначала предстоит пройти углубленное обследование, сделать томографию. Компьютер покажет, какую именно программу мне выбрать. Если я правильно понял доктора АЙХОРНА, первые три-четыре дня самому работать не придется - все упражнения будет делать компьютерный тренажер", - сказал голкипер ЦСКА и сборной России.

АКИНФЕЕВ надеется, что по возращении из Германии он уже сможет передвигаться без костылей. "Сейчас нужно восстанавливать мышечную массу на больной ноге. Но для этого необходимо точно знать, на сколько процентов можно нагружать колено. Если на 50-60, значит, все идет по плану, можно работать дальше", - отметил армейский вратарь.

АФИНФЕЕВ порвал связки колена 6 мая в матче 8-го тура чемпионата России против "Ростова" в Ростове-на-Дону.

 

 

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia