Автобус с российскими туристами сгорел в Суйфэньхэ на границе с Приморьем

Пассажиров спасло то, что возгоранию предшествовало задымление (ВИДЕО)
Автобус загорелся с русскими туристами в Суйфеньхэ. Фото: предоставлено очевидцем

Автобус, перевозивший российских туристов, сгорел в Суйфэньхэ на границе с Приморьем сегодня, 27 сентября. Пассажирский транспорт двигался из Суйфэньхэ в сторону перехода "Дунин - Полтавка". Об этом сообщили РИА PrimaMedia очевидцы происшествия. По предварительной информации, никто из пассажиров не пострадал. Информация проверяется. Пока ответа от официальных органов получить не удалось.

- Сегодня при выезде из Суйфэньхэ загорелся автобус с российскими туристами. Пассажирский транспорт загорелся в движении, сначала началось задымление. Это и спасло пассажиров. По предварительной информации, никто не пострадал. Китайские пожарные прибыли на место происшествия спустя 10 минут после возгорания, но тушить было уже нечего, - сообщили корр. агентства очевидцы.

РИА PrimaMedia напоминает читателям, что свои фото и видео с места события вы можете присылать в редакцию на электронный ящик info@primamedia.ru или на номер+7924-253-2288 в Viber и What’s App. Теперь вы сами решаете, что достойно стать новостью! Автора подпишем обязательно!

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пассажирский автобус на полном ходу въехал в автомойку на "Тещином языке" во Владивостоке

Страшная авария унесла жизнь водителя Toyota Gaia в Приморье

Грузовик столкнулся с шестью машинами во Владивостоке

 

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia