Планы на зиму: всей семьей - в центр зимнего отдыха "Комета"

Горнолыжные трассы, школа сноубординга, каток, тюбинги – каждый найдет себе занятие по вкусу (ФОТО)
На "Комете" работает горнолыжная школа. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Как провести выходные всей семьей с пользой для здоровья? Где во Владивостоке найти снег? Кто научит кататься на сноуборде? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в центре зимнего отдыха "Комета". Горнолыжные трассы для новичков и профессионалов, опытные инструкторы по сноубордингу для детей и взрослых, каток, тюбинги – полный спектр зимних развлечений обеспечен всем гостям "Кометы", сообщает РИА PrimaMedia.

Центр зимнего отдыха "Комета" не стал дожидаться, когда во Владивостоке наступит настоящая снежная зима, и решил устроить ее сам. Горнолыжные склоны базы засыпали с помощью системы искусственного оснежения еще в ноябре. Так что горнолыжный сезон можно считать официально открытым.

Горнолыжная трасса

Горнолыжная трасса . Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Для любителей горных лыж и сноубордов здесь ежедневно открыты три трассы: 300 метров – для новичков, 600 метров – для уверенных лыжников и сноубордистов, 750 метров – для профессионалов. На всех трассах работают подъемники.

На "Комете" открыты три горнолыжные трассы

На "Комете" открыты три горнолыжные трассы. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Если вы еще не умеете кататься, то вам – в горнолыжную школу. Горнолыжная школа центра зимнего отдыха "Комета" — одна из самых больших на Дальнем Востоке. Здесь постоянно работают инструкторы по горным лыжам и сноуборду, которые обучаются по австрийской системе в России и за рубежом. Они проводят индивидуальные и групповые занятия для детей и взрослых разных уровней подготовки. Стоит отметить, что в этом сезоне в группы записались уже 100 детей. Заниматься можно по будням и выходным.

На "Комете" работает горнолыжная школа

На "Комете" работает горнолыжная школа. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Для тех, кто равнодушен к экстремальным видам спорта, но любит физическую активность, на "Комете" работает каток, открыты трассы для тюбингов и беговых лыж.

Центр зимнего отдыха "Комета"

Центр зимнего отдыха "Комета". Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Каток

Каток. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Кстати, все необходимое для катания снаряжение можно взять на прокат. В прокате центра отдыха "Комета" только новые горные лыжи и сноуборды французской компании Rossignol, в том числе для детей от 2-х лет.

Необходимое для катания снаряжение можно взять на прокат

Необходимое для катания снаряжение можно взять на прокат. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Но это далеко не все приятные новости для гостей центра отдыха "Комета". В этом году здесь открылась детская комната. Пока родители покоряют снежные склоны, дети под присмотром воспитателей играют и участвуют в мастер-классах.

Детская комната

Детская комната. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

После активностей на свежем воздухе гости "Кометы" могут выпить кофе и горячего шоколада в кофейне "Белое дерево", подкрепиться в кафе "Избушка" и "Снежинка" или провести время в комнатах отдыха. Для любителей зимних пикников – уличные беседки с мангалами, где можно пожарить шашлык.

Кафе "Белое дерево"

Кафе "Белое дерево". Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Центр зимнего отдыха "Комета"

Центр зимнего отдыха "Комета". Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Время на базе отдыха "Комета" летит незаметно. Если хотите продлить зимние выходные, в вашем распоряжении – теплые домики и номера в гостинице.

Кафе "Избушка"

Кафе "Избушка". Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Центр зимнего отдыха "Комета"

Центр зимнего отдыха "Комета". Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Узнать более подробную информацию можно на официальном сайте центра зимнего отдыха "Комета".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia