Добиваться сердца козла Тимура из Приморья козочки-невесты будут на "Конкурсе красоты"

Претендентки должны будут показать себя во всей красе, а мировая звезда выберет спутницу жизни (ФОТО, ВИДЕО)
Манька. Фото: Дмитрий Мезенцев

Конкурс красоты для невест козла Тимура устроят в Приморском сафари-парке в Международный женский день. За мероприятием смогут наблюдать все желающие в прямом эфире, для этого установят камеры видео наблюдения. На конкурсе претендентки должны будут показать себя во всей красе, обворожить знаменитого травоядного, а он выберет себе спутницу жизни, рассказал корр. РИА PrimaMedia директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Тимур

Тимур. Фото: РИА PrimaMedia

– 8 марта, когда все претендентки, которые желают стать невестой Тимура приедут, будет "конкурс в купальниках", шучу, будет "Конкурс красоты" под камерами в прямом эфире. Все вместе они встретятся, а мы посмотрим, кого он выберет. Кто из козочек успеет приехать до этого числа, те и будут красоваться перед ним, – рассказал Дмитрий Мезенцев.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, в Приморский сафари-парк для Тимура привезли первую из претенденток в супруги. Козочку Маньку доставили из Находки, ей 14 февраля исполняется ровно три года.

Коза Манька осваивается на новом месте

Коза Манька осваивается на новом месте. Фото: Дмитрий Мезенцев

"Манька уже была замужем, но ее бывший супруг угодил в яму и переломал ноги. Чтобы животное не мучилось, пришлось его пристрелить. Манька погоревала, а теперь снова хочет семью. Козел Тимур — очень перспективный жених", – рассказала хозяйка козы.

Пока ее поселили в вольере с кабанами, где она ждет прибытия других претенденток, которых обещали прислать из разных регионов страны, в том числе из Чебоксар и Подмосковья.

Сейчас Тимур заново принюхивается к Амуру после долгого расставания. Гуляет по парку и периодически подбегает к сетке, которая разделяет его с Амуром.

– Они с интересом друг к другу относятся, общаются, подходят к сетке, отходят. Тимур сам выходит к Амуру, когда хочет и нюхает его через решетку, — сказал Дмитрий Мезенцев.

Напомним, 26 января между Амуром и Тимуром произошла стычка, после которой их развели по разным вольерам. Для этого тигра пришлось выманивать живым кроликом, а козла сотрудники парка выносили на руках.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Симпатичную козочку ищут для козла Тимура в приморском сафари-парке

Козла Тимура в Приморье выписали из лазарета и поселили по соседству с Амуром

Козел Тимур из Приморского сафари-парка скоро сможет вернуться к тигру Амуру

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia