Океанская бездна, полярный мир, рифы, тропики – Приморский океанариум показал себя изнутри

Фоторепортажи

Океанская бездна, полярный мир, рифы, тропики – Приморский океанариум показал себя изнутри

Приморский океанариум, открытие которого планируется этим летом, представил свои невероятной красоты залы, в числе которых есть и эволюция жизни в океане, и морской микромир, и тропические моря, и океанская бездна, и коралловые рифы и даже полярный мир. Фотокорреспондент РИА PrimaMedia прогулялся по трем этажам "морского замка" и запечатлел экспозиции из разных уголков Земли.

– Экспозиции уже все готовы. Пока залы пустые, без животных, но уже на следующей неделе начнется заполнение водоемов. Открыться мы планируем летом. Из животных в океанариуме сейчас есть только морские котики, они стали первыми обитателями, и рыбки – они живут в экспозиции река Амур и озеро Ханка, – рассказали в пресс-службе океанариума.

В Приморском океанариуме на цокольном этаже расположились экспозиции: эволюция жизни в океане, морской микромир. На первом этаже: река Амур и озеро Ханка, озеро Байкал, полярный мир, Берингово и Охотское моря, Тропические моря (включая тоннель), океанская бездна. Первый-второй этаж: тропический дождевой лес. Второй этаж – Японское море (включая шоу осьминогов и экспозицию медуз) и шесть научных лабораторий.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Два сивуча не поделили территорию неоткрытого Приморского океанариума

Одну из экспозиций Приморского океанариума заселяют рыбами

Цену в 600 рублей за билет предлагают в Приморском океанариуме

17.03.2016

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia