До матча осталось

Общество. 1 июня 2016, 17:50
Кран упал на Тигровой. Фото: Александр Ратников РИА PrimaMedia

Подъемный кран перевернулся на Тигровой во Владивостоке

По предварительной информации, никто не пострадал (ФОТО, ВИДЕО)

1 июня 2016, PrimaMedia. Подъемный кран перевернулся сегодня, 1 июня, во время ремонта теплотрассы на улице Тигровой во Владивостоке. По предварительной информации, никто из прохожих не пострадал, стрела крана задела только бетонные блоки, упав в проем арки соседнего здания, сообщает РИА PrimaMedia.

1 / 8

– Работали с самого раннего утра, просто под основанием крана провалилась часть асфальта, он повалился на бок. Стрела упала в проем арки, никого не задела, – сказали рабочие.

В пресс-службе АО "ДГК" рассказали, что на этом участке производятся работы по перекладке теплотрассы.

— Работы выполняет подрядная организация ООО "НТС ГРУПП", которая несет полную ответственность за инцидент. Филиал "Приморская генерация" как заказчик работ начал проверку по факту произошедшего, — добавили в пресс-службе энергокомпании.

Напомним, работы по ремонту тепловых сетей на Тигровой начались 10 мая и продлятся до 30 июня. В целях обеспечения безопасности дорожного движения на этот период введены временные ограничения движения и парковки транспортных средств на участке от дома № 23 по улице Тигровая до перекрестка улиц Тигровая – Светланская – Пограничная.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Движение по Тигровой и Уткинской ограничили во Владивостоке до 30 июня

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia