Три цвета владивостокского "Луча": журналисты увидели "самую нарядную футбольную форму"

ФК "Луч-Энергия" показал, в чем команда будет играть весь сезон (ФОТО)

14 июля 2016, PrimaMedia. Владивостокский футбольный клуб "Луч-Энергия" продемонстрировал корр. РИА PrimaMedia свою новую футбольную форму, названную "самой интересной в российском футболе", во всех трех цветах: белом, синем и желтом.

Напомним, обновленная футбольная форма команды "Луч-Энергия", которую клуб "засветил" на первой игре сезона с "Мордовией", вызвала восторженные отклики у журналистов, работающих на влиятельных спортивных ресурсах, таких к sports.ru и "Евроспорт". "Самая интересная форма русского футбола". "Идеальная форма клуба ФНЛ, которую хочется купить. Теперь футболисты "Луча-Энергии" самые нарядные в России". Такими заголовками пестрят федеральные СМИ.

Новая форма "Луча-Энергии"

Новая форма "Луча-Энергии". Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Корр. РИА PrimaMedia приехал на базу клуба, чтобы увидеть то, что вызвало такие отклики. Как выяснилось, самая интересная из трех видов формы — белая. На ней тот же рисунок, только он не закрашен краской, а выполнен перфорацией. Правда пока остается лишь представлять, как она будет смотреться, например, на бразильце Нивалдо.

1 / 3

Свою первую в сезоне игру с "Моровией" владивостокцы провели в желтой форме. Следующая домашняя игра "Луча" состоится 23 июля, на родном поле команда будет принимать воронежский "Факел". Возможно, тогда болельщики и смогут полюбоваться и на другие цвета футболок любимой команды.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Новая форма "Луча-Энергии" вызвала восторг у федеральных спортивных журналистов

По примеру сборной Исландии "Луч-Энергия" сделал "Ху!" после победы над "Мордовией"

Владивостокский "Луч" намерен избавиться от "Энергии" в названии

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia