Деликатесами японской и русской кухни угостили гостей ресторанного проекта во Владивостоке

Фоторепортажи

Деликатесами японской и русской кухни угостили гостей ресторанного проекта во Владивостоке

Ресторанный проект "Попробуй Тоттори на вкус" стартовал 4 августа в ресторане Port Cafe во Владивостоке. Российский повар Вячеслав Анзулис и его японский визави из префектуры Тоттори Идзуми Ясухиро приготовили фуршет из блюд японской и русской кухни, чтобы должным образом угостить присутствующих гостей. В меню в этот день были уже полюбившиеся дальневосточникам "окономияки" и "жареная лапша "яки-соба", среди относительно новых и пока незнакомых блюд — лакедра с имбирём и редькой "дайкон", "чяван-муси" с использованием "сиитаке", сообщает РИА PrimaMedia.

На открытии ресторанной недели присутствовали глава японской делегации, главный инспектор по вопросам торговли и логистики департамента торговли, промышленности и труда администрации префектуры Тоттори Киккава Тосиаки, представители местных компаний-поставщиков японских продуктов "Сэнкон", "All Japan", наиболее активные рестораторы-участники проекта, и организаторы – рекламное агентство "ДВ Регион".

Начиная с 4 августа, в 16-ти ресторанах Владивостока, Находки и Уссурийска можно будет попробовать кулинарные шедевры местных поваров с использованием экологически чистых тотторийских продуктов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Жители Владивостока смогут попробовать Тоттори на вкус на этой неделе

Жители Приморья попробуют Тоттори на вкус

5.08.2016

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia