Общество. 10 августа 2016, 13:30
Lamborghini Huracan . Фото: vk.com/myvdk

Lamborghini Huracan бросила вызов дорогам Владивостока

Очевидцы сочувствуют владельцу итальянского суперкара, пытающегося покорить приморский рельеф и неровный асфальт (ФОТО, ВИДЕО)

10 августа 2016, PrimaMedia. Уже несколько дней по дорогам Владивостока, местами очень разбитым, разъезжает редкий гость — итальянский суперкар Lamborghini Huracan. Жители города восхищаются и одновременно искренне сочувствуют владельцу дорогостоящего автомобиля, сообщает РИА PrimaMedia.

1 / 3

Фотографии суперкара, стоящего у здания Театра оперы и балета, появились в сообществе "VDK — город Владивосток" в соцсети "ВКонтакте". Пост со снимками очень быстро "оброс" восторженными комментариями и вопросами недоумения. Так, многие пользователи сообщества одобряют выбор владельца Lamborghini, но спрашивают, как же он собирается решить вопрос обслуживания авто во Владивостоке (госномер машины зарегистрирован в Приморском крае).

И действительно, если владелец Lamborghini Huracan будет активно щеголять на своем авто по владивостокским дорогам, в автосервис ему придется обращаться часто: например, Окатовая по пути с острова Русский в центр напоминает дуршлаг, а на трассу Владивосток — Находка нельзя смотреть без слез. Последнюю в краевой администрации обещали привести в порядок к лету, но ремонт до сих пор в процессе и завершится он, по последней информации, только к осени.

Справка: Lamborghini Huracan – спортивный итальянский автомобиль с системой инерциальной навигации. Полное название — Lamborghini Huracan LP 610-4. Выпускается с 2014 года после Lamborghini Gallardo. Название Huracan произносится "Уракан" и дано автомобилю в честь бога ветра, которому поклонялись майя. Стоимость суперкара составляет от 15 млн рублей и выше. Всего подобных моделей будет выпущено 250 штук.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Разбитым дорогам Приморья не помогают даже поручения губернатора

Теперь автолюбители смогут высказать все, что они думают о ремонте дорог в Приморье

Дороги, покрытые матом-2

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia