Жителя Артема осудили на 14 лет колонии строгого режима за организацию публичного дома

Если девушки отказывались от "работы", то главарь притона их избивал

Житель Артема проведет 14 лет своей жизни в колонии строго режима. Он был осужден сразу по трем статьям Уголовного кодекса РФ: организация занятием проституцией, вовлечение в занятие проституций несовершеннолетних и убийство. Если девушки отказывались выполнять свою работу, мужчина их избивал, сообщает РИА PrimaMedia, со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему.

В октябре 2014 года в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение, что в лесном массиве обнаружен труп молодой девушки с признаками насильственной смерти. Местные полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого. Это был житель Артема — ранее судимый за кражу и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Мужчина не стал отпираться и дал признательные показания. Установлено, что на почве личных неприязненных отношений, имея умысел на убийство, он привез девушку в район лесного массива, где нанес ей множественные удары по лицу и телу. Когда жертва упала, причинил ножевое ранение в область шеи. От полученного ранения девушка скончалась.

В ходе расследования сотрудники уголовного розыска выяснили весьма "пикантные" подробности. Они установили, что задержанный совместно с сожительницей и знакомым организовали на территории Артема "фирму досуга" по оказанию интимных услуг. Сожительница выполняла функции диспетчера, а его знакомый был водителем.

Фигуранты уголовного дела не церемонились со своими подопечными. Они под угрозой расправы, принуждали девушек, в том числе несовершеннолетних, к занятиям проституцией. А когда они отказывались, организатор притона их жестоко избивал.

Артемовский городской суд признал подсудимых виновными. 32-летний житель Артема приговорен к 14 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Женщине назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Водителю назначено 2 года 5 месяцев лишения свободы условно.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сутенерам, "курировавшим" сеть интим-салонов с путанами в Находке, грозит до 5 лет тюрьмы

Сеть из 15 элитных интим-салонов накрыли в Приморье

Полиция при поддержке СОБРа проредила бордели Владивостока

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia