Приморские «делороссы» запустили проект «Сделано в Приморье»

Ряд компаний, чьи руководители и учредители входят в ПРО ООО «Деловая Россия», показали, что может край, на выставке «Строительстве-2016»
Проект "Сделано в Приморье" представили приморские "делороссы" на выставке "Строительстве-2016". Фото: предоставлено ПРО ООО "Деловая Россия"

Ряд краевых строительных компаний, руководители и учредители которых входят в состав Приморского регионального отделения "Деловой России", продемонстрировали современные строительные технологии и строительную продукцию, которая может использоваться не только в нашем регионе, но и успешно конкурировать на рынках АТР, в рамках выставки "Строительство-2016". Это стало следствием запуска в регионе нового проекта приморских "делороссов" — "Сделано в Приморье", сообщили РИА PrimaMedia в ПРО ООО "Деловая Россия".

Торжественное открытие выставки "Строительство-2016"

Торжественное открытие выставки "Строительство-2016". Фото: предоставлено ПРО ООО "Деловая Россия"

Объединение производственного бизнеса в рамках проекта "Сделано в Приморье" позволило объединить усилия тех производителей, которые уже сегодня в непростых экономических условиях развивают бизнес на благо региона, создают новые рабочие места и выпускают качественную строительную продукцию, отметили в региональном отделении "Деловая Россия".

1 / 2

Стенд проекта "Деловой России" в рамках выставки "Строительстве-2016" иллюстрировал участникам мероприятия передовые строительные технологии, которые уже сегодня активно используют "делороссы" нашего региона. На стенде была представлена продукция трех компаний — ООО "Примполимер", ООО "Эколос-ДВ" и ООО "Теплокомплекс", которые производят стройматериалы, а также системы канализации и комплектующие, широко используемые в современном строительстве.

1 / 3

Как отметил председатель Приморского регионального отделения "Деловой России" Алексей Тимченко, на сегодня "делороссы" успешно осваивают как производство современных стройматериалов, так и использование соответствующих наукоемких технологий. А единый бренд "Сделано в Приморье" позволил продемонстрировать целенаправленную работу строительного бизнеса, входящего в "Деловую Россию", в направлении развития полноценной современной строительной индустрии в регионе.

"Одна из задач "Деловой России" — создание современных конкурентоспособных производств, которые будут являться заказчиками для новых научных разработок, будут создавать новые квалифицированные рабочие места, внесут достойный вклад в экономику. И сегодня мы видим это в сфере строительства. Ведь без современного строительства невозможно развитие экономики региона, создание современной инфраструктуры. Это нужно делать на местных производствах и с привлечением приморских же кадров, и мы будем бороться за это", — отметил Алексей Тимченко.

В Приморском региональном отделении "Деловой России" сообщили, что наработки, достигнутые в ходе выставки, будут использованы в дальнейшей работе по развитию производств в строительной отрасли в регионе. В планах "делороссов" регулярные встречи с приморскими производителями, освещение проблем и успехов на портале Приморского отделения "Деловой России" и партнерских СМИ, анализ ключевых проблем отрасли. Эксперты "Деловой России" уверены, что взаимодействие под эгидой этой крупнейшей профессиональной организации российского бизнеса производителей с исполнительной властью поможет снизить издержки в сфере строительства, выявить недобросовестных поставщиков и повысить качество строительства еще на этапе проектирования объектов, то есть позволит существенно повысить эффективность этой отрасли экономики и улучшить ситуацию в соседних областях экономики – логистике и транспорте, подготовке квалифицированных кадров для строительства и производства и т.д.

"Мы увидели востребованность к продукции наших представителей, заинтересованность профессиональных участников рынка и властей, и это главное – теперь мы будем дальше работать на благо развития региона и на подъем экономики Приморья", — подчеркнул Алексей Тимченко.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Приморское отделение "Партии Роста" продолжит работать на благо развития региона

Трубный бизнес: как растет "Примполимер" под руководством Ларисы Балахновой

"Грязный" бизнес в Приморье: как Алексей Бурдюк получил 4 млн "инновационных" рублей

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia