РИА PrimaMedia торжественно наградило участников фотоконкурса «Моя тачка круче!»

Победители получили сертификаты от автомобильных центров, сети кофеен и специальные подарки от ТРК "Приморское кольцо и ABRO (ФОТО)
Моя тачка круче
Торжественное награждение победителей. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Подарочные сертификаты от автомобильных центров "Автолига" и Green Auto, сети дорожных кофеен Coffee Machine, а также брендированный подарок от ТРК "Приморское кольцо" и специальные призы от ABRO – все это получили победители фотоконкурса "Моя тачка круче!", который завершился на сайте РИА PrimaMedia 21 октября. Обладателей самых шикарных автомобилей определило народное голосование, а торжественное награждение счастливчиков прошло в редакции РИА PrimaMedia.

Первое место в автомобильном фотоконкурсе "Моя тачка круче!" занял участник Сергей и его "железный конь" марки Mitsubishi Delica, который набрал 165 голосов. Победитель на награждение, к сожалению, подъехать не смог, но заслуженные призы — сертификат от автомобильных центров "Автолига" на 8 тысяч рублей и Green Auto на 2 тысячи рублей, брендированный подарок от ТРК "Приморское кольцо", сертификат от сети кофеен Coffee Machine на 1 тысячу рублей и специальный приз от ABRO — ждут его в редакции РИА PrimaMedia.

Сертификат от автомобильного центра "Автолига" победителю фотоконкурса "Моя тачка круче!"

Сертификат от автомобильного центра "Автолига" победителю фотоконкурса "Моя тачка круче!". Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

— Проект вызвал очень большой интерес у горожан, потому что Владивосток — город автомобилистов, и этот конкурс дает возможность совместить приятное с полезным – прославить свой любимый автомобиль и получить за это ценные призы. Мы вручаем сертификаты, которыми можно воспользоваться в нашем автосервисе и автомагазине, ограничений никаких нет. Также у нас есть приятный сюрприз для участников, которые не заняли призовые места, мы дарим им купон на 300 рублей в наш автосервис на любые услуги, для этого нужно просто подтвердить участие — показать на смартфоне фотографию с фотоконкурса,— отметил директор автомобильного центра "Автолига" Антон Кладов.

Директор автомобильного центра "Автолига" Антон Кладов

Директор автомобильного центра "Автолига" Антон Кладов. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Почетное второе место досталось Артему на черном Toyota Filder, за него проголосовало 122 человека. Молодому человеку вручили сертификат от автомобильных центров "Автолига" на 5 тысяч рублей и Green Auto на 2000 рублей, сертификат от сети кофеен Coffee Machine на 1000 рублей и специальный приз от ABRO.

1 / 2

— Green Auto очень любит дарить подарки и делает это на всех мероприятиях, где есть возможность. Наш автосервис ориентирован по большей части на жителей города Владивостока. Подарочный сертификат, который мы вручаем победителям, дает возможность воспользоваться любой услугой автомойки и автосервиса: начиная от диагностики ходовой части заканчивая заменой двигателя, — рассказал при вручении призов директор по развитию компании "Green Auto" Антон Арзамасов.

1 / 2

Во время награждения директор по развитию компании "Green Auto" повысил ставки и вдобавок к основным сертификатам вручил победителям сертификаты на бесплатную автомойку.

1 / 2

Бронзу забрала Кристина, которая уговорила своего молодого человека принять участие в конкурсе и выложить на сайт его автомобиль Infinity FX35. Молодая пара не прогадала, фотография набрала 96 голосов.

Кристина и автомобиль ее молодого человека заняли третье место

Кристина и автомобиль ее молодого человека заняли третье место. Фото: Страница фотоконкурса "Моя тачка круче"

Четвертое, пятое и шестое месту заняли Владимир на Toyota Mark X, набравший 97 голосов, Алина на Toyoya Chaser – 85 голосов и Алексей на Mazda rx8 – 55 голосов. Участников наградили сертификатами от автомобильных центров "Автолига" и Green Auto , а также сертификатом от сети кофеен Coffee Machine.

Алексей на Mazda rx8 набрал 55 голосов

Алексей на Mazda rx8 набрал 55 голосов. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мitsubishi или Infiniti: фотоконкурс "Моя тачка круче" определил предпочтения приморцев

Фотоконкурс "Моя тачка круче" на РИА PrimaMedia набирает обороты

Более 60 приморцев прислали фото с самыми крутыми тачками на конкурс РИА PrimaMedia

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia