Зимний отдых без слякоти и гололеда: лучшие туры в Азию для отпуска и каникул

Самые интересные и выгодные предложения от туроператоров в Приморье - в обзоре РИА PrimaMedia
Пляж. Фото: Предоставлено туроператором

Новогодние праздники или зимний отпуск – это отличное время для путешествий. Ведь именно в холодное время года так широко разнообразие выбора направлений для путешествий, зимой можно отправиться на горнолыжный курорт или сбежать от ветреной владивостоксой зимы на пляж с пальмами и белым песком. Большой популярностью в сфере пушетествий у дальневосточников, конечно, пользуется азиатское направление, и во многом именно из-за неповторимого колорита и разнообразия Юго-Восточных стран. РИА PrimaMedia составила подборку самых интересных, насыщенных, и, что не менее важно, выгодных туров этой зимы.

Жаркий отдых в Таиланде или Вьетнаме

Экзотические фрукты, белоснежные песчаные пляжи и коралловые рифы – казалось бы, что еще нужно для полного погружения в мир прибрежной сказки! Туроператор Coral Travel предлагает отправиться на зимний отдых в Таиланд или Вьетнам, чтобы во время ветреной зимы во Владивостоке насладиться летом на берегу песчаного пляжа. Именно в зимний сезон на юге Вьетнама (Нячанг) и на самых популярных курортах Таиланда – максимум солнца и максимум развлечений! Попробовать дайвинг в Нячанге или попробовать настоящий тайский массаж в Пхукете – выбор за вами, а с Coral Travel отправится в путешествие в страны Юго-Восточной Азии не только комфортно, но и выгодно.

Coral Travel

Coral Travel. Фото: Предоставлено туроператором

Один из крупнейших туроператоров в России Coral Travel летает в Таиланд и Вьетнам на крыльях собственной авиакомпании Royal Flight. Прямые чартерные рейсы из Владивостока от компании-туроператора – этои гарантия комфорта в поездке, и гарантия выгодной цены.

Стюардесса Royal Flight

Стюардесса Royal Flight. Фото: Предоставлено туроператором

Также Coral Travel открыло новое направление – Шри-Ланка. В каждой стране туроператор сотрудничает с отелями, и бронировать их через Coral Travel выгоднее даже, чем на популярных сервисах по бронированию отелей напрямую. Заказывая тур на нестандартные сроки, с Coral Travel можно быть уверенным, что место в отеле будет гарантировано.

Сейчас по всем направлениям туроператора проводится акция "Раннее бронирование", когда можно приобрести путевки на зимний отдых по выгодным ценам с существенными скидками. Проводятся и совместные акции с отелями. Например, номер в пятизвездочном вьетнамском отеле Vinpearl, который полюбился многим приморцам, но ранее был не всем доступен по стоимости, сейчас можно купить по цене номера в отеле с тремя звездами.

Для консультаций и подбора туров можно обратиться по телефону call-центра во Владивостоке: 8 (423) 249-28-68 или по адресам офисов продаж Coral Travel:

пр-т 100-летия Владивостока, 150в (ТЦ "Михайловский");
ул. Калинина, 275 (ТЦ "Первомай").

Поиск и заказ туров доступен на сайте: www.coralvl.ru

Русский праздник по-восточному

ООО "Турцентр "Беркут" предлагает встретить Новый год в динамично развивающихся приграничных городах Китая – Хуньчунь, Далянь и Янцзы. Здесь туристы могут отпраздновать главное событие года по-восточному ярко и шумно: поучаствовать в массе интереснейших экскурсий, ощутить незабываемый колорит китайских ресторанов, магазинов и отелей, пообщаться с местным населением, которое очень открыто и приветливо к туристам. Словом, удобная поездка в приграничный Китай на новогодние каникулы – это возможность встретить праздник в необычной, яркой обстановке и хорошо отдохнуть.

1 / 2

Хуньчунь – город, в котором можно получить массу впечатлений, открыть для себя много нового. Туристам предложены традиционные экскурсии с русскоговорящими коренными жителями в качестве гидов: шоу змей, настоящая китайская чайная церемония, визит в "Дом тибетской культуры" и многие другие программы. Копилку впечатлений обязательно должны пополнить и поездки в аквапарк, на горнолыжную базу, на горячие источники, которые находятся недалеко от Хуньчуня. На скоростной электричке из Хуньчуня можно съездить на экскурсию в Далянь, Пекин или Шэньян, получив незабываемые впечатления от современных китайских мегаполисов.

Новый год в Хуньчуне туристы встречают с истинно русским размахом! Праздничный банкет здесь проходит в самом большом в городе корейском ресторане — с насыщенной программой, живыми выступлениями артистов, щедрым столом и массой развлечений и конкурсов.

Туры в Хуньчунь, Тумэнь и Янцзы – это возможность за новогодние каникулы посетить и большой аквапарк, и горнолыжную базу, и горячие источники, и еще очень много достопримечательностей. Не забываем и о том, что приграничный город легко становится для туриста настоящими воротами в другие регионы КНР – осенью 2016 года отсюда запустили скоростную электричку в Шэньян, Пекин и Далянь.

1 / 2

Кроме того, "Турцентр "Беркут" предлагает встретить Новый год на горнолыжном курорте "Мэн Дун Мэй", который расположен вблизи города Янцзы. Здесь можно провести новогодние каникулы в окружении заснеженных горных вершин, вдоволь накататься на тюбинге, лыжах, сноуборде, не выходя из гостиницы, искупаться в горячих источниках. Для детей здесь – также масса развлечений в большом аквапарке, словом — настоящий новогодний рай! "Мэн Дун Мэй" — это комфортный курорт с удобной инфраструктурой, где можно расслабиться и хорошо отдохнуть от городской суеты, получить массу впечатлений от красот зимних пейзажей, а для любителей зимнего спорта — бодрящую порцию адреналина!

Подробнее узнать об условиях поездки и датах туров можно по телефону турфирмы или в офисах компании:

— Владивосток, ул. Русская, 42. Телефон: +7 (423) 221 51 90

— Владивосток, ул. Светланская, 83. Телефон: +7 (423) 221 58 61

Горнолыжные курорты Японии

Любители горнолыжных трасс, снега и адреналина будут в восторге от горнолыжных курортов Японии высочайшего европейского уровня. Отправиться в удивительное новогоднее путешествие на горнолыжный курорт в Японию предлагает турфирма "Туринфо группа РФР".

Горнолыжный курорт в Японии

Горнолыжный курорт в Японии. Фото: Предоставлено туроператором

Один из самых популярных курортов среди русских и японских туристов – курорт Наэба, расположенный недалеко от города Ниигата. Из Токио до Наэба можно добраться на скоростном поезде за 4 часа.

Трассы любой сложности, предназначенные как для новичков, так и для профессионалов, плавно переходят в трассы Тасиро, соседнего курорта Кагура. В свою очередь, Кагура граничит с Мицумата. Непосредственная близость, возможность катания на всех трассах обоих курортов позволяет гостям, планирующим длительный отдых, часто менять обстановку.

Курорт Наэба – это 21 трасса для разных уровней – от новичков для профессионалов, самая длинная трасса – 4 тысячи метров, подъемники разнообразного класса и среди них – гондола Dragondola (5.5 км) – самая длинная канатная гондола в мире, соединяющая два горнолыжных курорта Наэба и Кагура. Во время сезона действует патрульно-спасательная служба комплекса, травмпункт и пункт первой медицинской помощи.

Прямо у подножия горы расположен 4-зведочный отель Naeba Prince hotel. Отель состоит из шести корпусов с различными номерами: с видом на гору и парковку.

Еще один популярный в Японии курорт — Хакуба, до которого можно добраться на шаттл-автобусе из Нагано, до Нагано в свою очередь из Токио можно добраться на поезде за 2 часа. В зимний высокий сезон курорт запускает шаттл-автобус прямо из аэропорта Нарита (Токио).

Курорт Хакуба (Hakuba), который еще называют "Северные Альпы", является одним из самых популярных горнолыжных курортов Японии, но прежде всего известен как место проведения ряда спортивных состязаний в рамках зимних Олимпийских игр 1998 года в Нагано. Благодаря проведению состязаний в 1998 году, трассы оснащены трамплинами и другим оснащением, которым могут пользоваться гости курорта. В Хакубе обустроены несколько горнолыжных курортов с разным уровнем сложности спусков: от спусков для новичков до профессионалов. Одним из крупнейших в Хакуба и стране является горнолыжный курорт Хакуба Хаппо. Помимо катания на горных лыжах и сноуборде туристы могут насладиться восхождением в горы по живописным тропам.Здесь также расположены многочисленные горячие минеральные источники.

Сезон в Хакуба длится с начала декабря по конец апреля, что несомненно радует тех любителей зимнего спорта, которые любят кататься в то время, когда почти все грнолыжные курорты Азии закрыли сезон. Что касается мест размещения, то курорт предлагает множество вариантов — от семейных хостелов до пятизвездочных отелей с горячими источниками прямо в номерах.

"Туринфо группа РФР" приглашает также на один из горнолыжных курортов острова Хоккайдо — Русуцу. Несмотря на небольшую высоту (по сравнению с Альпами в Европе или Скалистыми горами в Америке), горнолыжный курорт Русуцу стал популярен благодаря своему замечательному природному снегу.

Горнолыжная трасса на японском курорте

Горнолыжная трасса на японском курорте. Фото: Предоставлено туроператором

Остров Хоккайдо находится на той же широте, что и Альпы в Европе. Здесь на склонах толщина снежного покрова постоянна и достигает 1 м. Единственное, на что могут пожаловаться посетители: слишком большое количество снега или непрерывный недельный снегопад. Фрирайд тут просто великолепен — многие приезжают специально ради удивительного японского снега.

Трассы

Благодаря восхитительному по качеству снежному покрову сезон длится с начала декабря до конца апреля. В Русуцу горнолыжная зона расположена на восточных и западных склонах. Все трассы для спуска связаны сетью постоянно действующих подъемников и имеют общую протяженность 42 км.

Здесь найдутся трассы для всех категорий отдыхающих и сеть самых разнообразных подъемников, как гондольного, так и других типов. Есть простые (обозначенные зеленым цветом) трассы недалеко от курорта, при этом они достаточно продолжительны для полноценного катания. Дополнительные услуги включают в себя обслуживание на английском языке, уроки катания на лыжах и многое другое.

Отдыхающие найдут здесь все для комфортного времяпрепровождения. Опытные лыжники смогут освоить сложные склоны (катание на внетрассовой местности). В Русуцу таких сложных склонов большое количество, причем, в отличие от других японских курортов, используются они нечасто из-за обильных снегопадов, кроме того, Вам откроются широкие возможности для фрирайда.

Практически идеальный снег курорта позволяет не только кататься на сноуборде, горных и беговых лыжах, но и спускаться по склонам на надувных плотах (сноу-рафтинг), кататься на снегоходах и на собачьих упряжках. Также есть возможность поучаствовать в изготовлении различных изделий японского прикладного искусства, попробовать традиционные японские методы выпечки хлеба.

В отеле Rusutsu Resort Hotel имеется и тренажерный зал, и бассейн с волновой машиной, аттракционы, игровые автоматы, карусели. Здесь Вам предоставится также возможность посетить знаменитые горячие источники онсэн.

Отдых для всей семьи

Горнолыжный курорт Русуцу – удачный выбор для отдыха всей семьей. Это огромный комплекс, безопасный и удобный. Вам легко будет перемещаться по окрестностям благодаря современным подъемникам, и Вы насладитесь высоким уровнем сервиса, доступными ресторанами (есть различные кухни, итальянская, фаст-фуд и другие) и множеством развлечений, рассчитанных на семейный отдых.

В Русуцу к Вашим услугам предоставлен прекрасный детский сад для детей до шести лет. Из Саппоро до Русуцу можно добраться на автобусе — бесплатном шатле Rusutsu-Go. До Саппоро из Токио летают регулярные авиарейсы и ходят скоростные поезда.

Узнать подробнее о условиях поездки и стоимости туров можно в офисе "Туринфо группа РФР" во Владивостоке или по телефону:

ул. Семеновская, 29, оф. 601 (отель "Hyundai")

tel: +7 (423) 2-301-601, 240-70-84

Динамичные Корея и Китай

Увидеть большой азиатский мегаполис изнутри, погрузится в атмосферу китайского города и провести новогодние выходные в нестандартной, непривычной атмосфере позволит поездка в пожалуй, самый романтичный город Китая — Шанхай. Это новое авиа-направление для турфирм Владивостока – раньше до Шанхая можно было добраться только на скоростной электричке из Пекина, теперь – на самолете всего за четыре часа.

Экскурсионный тур в Шанхай на новогодние каникулы предлагает турфирма "Дальинтурист". Недельный тур "Дальинтуриста" в Шанхае включает в себя экскурсии по самым красивым достопримечательностям города, речной круиз, проживание в гостинице от трех до пяти звезд, завтраки, услуги русскоговорящего гида и – с заботой о безопасности – страховку. Насыщенная экскурсионная программа позволит полностью погрузится в атмосферу азиатского города-миллионника – это прогулки по историческим местам, известным на весь мир (например, экскурсия на набережную Вайтань – музей мировой архитектуры), и по совершенно новым районам мегаполиса, демонстрирующим господство хай-тек технологий в современной жизни Китая.

С "Дальинтуристом" можно также посетить новогодний Пекин, где туристы смогут увидеть знаменитый запретный город, олимпийские объекты и другие достопримечательности – программа "Дальинтурист" настолько насыщена, что обеспечит полное погружение в мир столицы Китая с ее особенным темпом и колоритом.

Новогодняя ель

Новогодняя ель. Фото: Предоставлено туроператором

А для тех, кто хочет отвлечься от городской суеты, "Дальинтурист" может предложить новогоднюю поездку на горячие источники в Линдяне, Чаньчуне или Даляне. Девять дней на термальном курорте – это полный релакс и возможность набраться сил на комфортном и уютном отдыхе, кардинально поменять обстановку для встречи Нового, 2017 года.

Отель

Отель. Фото: Предоставлено туроператором

Откройте новогоднюю Южную Корею! "Дальинтурист" предлагает экскурсионные туры по этой колоритной азиатской стране на любой вкус – морское путешествие на пароме и отдых на горнолыжной базе, динамичный тур по стране, каникулы в Сеуле…

Путешествие в Южную Корею — это возможность зарядится положительными впечатлениями на весь год, привезти с собой яркие, красочные фотографии и эмоции от незабываемой поездки.

И конечно, путешествие в Корею хорошо подойдет для отдыха всей семьей – ведь в Корее много аквапарков, аттракционов, красивых улиц и аллей, которые увидят большие и маленькие туристы – и дети, и взрослые смогут там хорошо повеселиться и хорошо отдохнуть.

Пагода

Пагода. Фото: Предоставлено туроператором

Узнать подробную информацию о турах и их стоимости можно по телефону и в офисе "Дальинтуриста"

+7 (4232) 241-91-03 и +7 (4232) 421-09-05

Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 8а

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia