"Адмирал" проиграл во Владивостоке одному из самых принципиальных соперников - "Сибири"

"Моряки" получили шайбу в свои ворота на последней секунде матча
Адмирал - Сибирь. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Хоккейный клуб "Адмирал" 17 ноября всухую проиграл во Владивостоке своему "обидчику" в розыгрыше Кубка Гагарина в прошлом сезоне новосибирской "Сибири", сообщает РИА PrimaMedia. Вторую шайбу в свои ворота "моряки" получили на последней секунде матча — 0:2. Но даже несмотря на проигрыш, "Адмирал" по-прежнему опережает "Сибирь" по очкам, имея игру в запасе.

Напомним, в розыгрыше Кубка Гагарина прошлого сезона команды сошлись на стадии ¼ финала, где новосибирцы оказались сильней приморцев по результатам пяти встреч. Тогда "моряки" смогли выиграть лишь один домашний матч. Сегодня состоялась первая после памятного розыгрыша встреча в рамках регулярного чемпионата, и к этой игре "моряки" готовились с запредельной мотивацией. Но одной мотивации не хватило.

Счет гости открыли лишь во втором периоде. Снова отличился Сергей Шумаков. "Моряки" бились до конца матча, пытаясь сравнять счет, в концовке матча заменили вратаря полевым игроком. Однако вторая шайба вкатилась в пустые ворота одновременно с сиреной. Судьи ее засчитали, определив окончательный счет матча — 0:2, очко заработал Георгий Мишарин.

Следующую встречу "Адмирал" проведет во Владивостоке в субботу, 19 ноября. В гостях — омский "Авангард", который сегодня всухую обыграл "Амур" в Хабаровске со счетом 3:0. "Авангард" занимает вторую строчку турнирной таблицы КХЛ в зоне Восток. "Адмирал" же после 31 игры имеет в активе 45 очков и шестую строчку. В спину дышат китайский "Куньлунь Ред Стар" и как раз "Сибирь", замыкающая восьмерку.

Зрители увидели сегодня на "Фетисов Арене" не только отличный хоккей, но и романтичную сцену на трибунах, когда один из болельщиков сделал своей спутнице предложение руки и сердца. Этот момент в перерыве транслировали на медиакубе, то есть свидетелями стали тысячи болельщиков, так что придется жениться.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Адмирал" с огромным трудом переиграл аутсайдера лиги новокузнецкий "Металлург"

Приморский "Адмирал" уступил рижскому "Динамо" на чужом льду 2:3

Американский легионер "Адмирала" отпраздновал свою первую шайбу в КХЛ

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia