Три горнолыжные базы Приморья заработают уже на этой неделе

«Грибановка» в селе Анисимовка, «Снежная» в поселке Лукьяновка и горнолыжный склон Алеексеевский ожидают первых зимних туристов
Канатная дорога. Фото: Юрий Гуршал, SakhalinMediа

Три горнолыжные базы: "Грибановка" в селе Анисимовка и "Снежная" в поселке Лукьяновка Шкотовского района, а также горнолыжный склон Алексеевский в посёлке Сергеевка, Партизанского района сегодня, 18 ноября, распахнут свои двери для зимних туристов. На лыжах, сноуборде, тюбинге и санках смогут прокатиться приморцы, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на администрацию Приморского края.

"18 ноября в “Грибановке” склон откроют на треть, а вот уже в следующие выходные, 26 и 27 ноября, он начнет работать в полную силу. Здесь развлечения и отдых больше всего подойдут для лыжников и сноубордистов. Горнолыжный склон Алексеевский также откроется в предстоящие выходные, он рассчитан, в основном, на новичков. В прошлом году здесь был установлен шваберный подъемник и впервые применена снежная пушка. А вот горнолыжная база “Снежная” в Лукьяновке заработала еще на прошлых выходных", — сообщила пресс-служба краевого белого дома.

Как сообщили в краевом департаменте туризма, на этих выходных приморцам станут доступны такие виды зимнего досуга, как лыжи, сноуборд, и катание на тюбингах и санках.

Ближайшее открытие других популярных горнолыжных баз в крае: 26 ноября – "Комета" в пригороде Владивостока, начало декабря – "Синяя сопка" в Артеме и середина декабря – "Восток" в Арсеньеве.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Зимний отдых без слякоти и гололеда: лучшие туры в Азию для отпуска и каникул

На горнолыжных базах Приморья раскуплены почти все места на новогоднюю ночь

Горнолыжный отдых в Приморье: старые площадки по новым ценам

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia