Тотальный диктант, библионочь и день мечты: выходные обещают быть насыщенными
10:11
Приморье распробовало собственные яйца, сибирские фабрики уходят
16:52
"Дальневосточные пропилеи"-2024: об актуальном, перспективном и наболевшем
16:50
Во Владивостоке отправили под стражу подростков, избивших сверстника
16:20
ДОМ.РФ открыл финансирование по проекту горнолыжного курорта в Приморье
15:56
В Хабаровске ожидают подъем Амура до неблагоприятного уровня
15:55
Открытие Private Banking во Владивостоке провел встречу закрытого клуба Art of Life
15:10
Черемша за 700 рублей: обзор цен первой зелени с огородов Приморья
14:55
"Вода теплая и приятная": пловцы четырех стран принимают участие в "Кубке Тихого океана"
14:53
Премиум-аккаунт и скидки: новые бонусы для пользователей тарифа "Игровой" от "Ростелекома"
14:45
Во Владивостоке торжественно почтили память героя Советского Союза лейтенанта Крыгина
14:42
Остросюжетный исторический детектив "Операция “Карпаты”" выйдет на Wink.ru 25 апреля
14:34
Психолог раскрыла, как вытащить подростка из "депрессии" перед экзаменами
14:20
В Приморье стартовали продажи флагманского смартфона HONOR Magic 6 Pro
14:04
Опрос ВТБ: более половины россиян считают, что человечество вскоре не сможет жить без ИИ
14:00
"АвиаПоиск" провел экскурсию по памятным местам у озера Хасан для гостей из Москвы и Калуги
13:17
Приморье распробовало собственные яйца, сибирские фабрики уходят 16:52
Открытие Private Banking во Владивостоке провел встречу закрытого клуба Art of Life 15:10
Дальневосточный порты теряют грузы, в плюсе остались Владивосток и Находка 11:06
"Китайцы" впервые вошли в топ-20 популярных подержанных авто - банк "Открытие" 18 апреля, 15:15
На уровне ruAA подтвердил кредитный рейтинг банка "Открытие" "Эксперт РА" 18 апреля, 11:15
Экс-глава "Приморкрайстроя" попросил заменить ему колонию на принудительные работы 18 апреля, 09:10
Уникальный рыбозавод "Владивосток 2000" хотят продать дороже 2 миллиардов 18 апреля, 08:55
Льготная ипотека сыграла на карман застройщикам и банкам 18 апреля, 07:22
Основатель группы "Синергия" продал контрольный пакет банка из Владивостока 17 апреля, 18:13
Осужденный по делу экс-мэра Владивостока подал прошение об УДО 17 апреля, 15:44
Бизнес-завтрак по ВЭД от Альфа-Банка прошел во Владивостоке 17 апреля, 14:00
Перевозки грузов железной дорогой на Дальнем Востоке остаются в плюсе 17 апреля, 13:37
Муниципальная реформа идет к финишу: в Приморье ликвидируют Михайловский район 17 апреля, 10:56
Фуры не могут выехать на китайскую дорогу 17 апреля, 09:49
Приморье ждёт: создается российско-белорусский легкий самолёт "Освей" 16 апреля, 13:44

Сэндвичи-иностранцы с хлебом «Подольским» - рецепт от Инстаграм-блогера Тони Гиневской

Вдохновляющие сочетания знакомого всем с детства вкуса приморского хлеба с самыми неожиданными ингредиентами
2 декабря 2016, 09:50 Общество PrimaMedia ГОРОД
Инстаграм-блогер Тоня Гиневская Юлия Никитина, РИА PrimaMedia
Инстаграм-блогер Тоня Гиневская
Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Классический бутерброд с хлебом "Подольским" — одна из кулинарных традиций-долгожителей в Приморском крае. Но, оказывается, помимо обычного варианта — с сыром и колбасой — можно приготовить еще несколько десятков разновидностей сэндвичей. Как разнообразить родной вкус приморского хлеба и с его помощью быстро и интересно приготовить актуальные закуски, РИА PrimaMedia рассказала и показала популярный инстаграм-блогер Тоня Гиневская.

— Я очень люблю хлеб с хрустящей корочкой, сразу навевает воспоминания из детства, когда мама отправляла в булочную, а ты не мог устоять перед манящим запахом свежей выпечки и съедал по дороге домой полбулки. Хлеб "Подольский" — идеальный вариант для любого сэндвича. Во-первых, он не крошится, а во-вторых, придает какой-то особый вкус блюду благодаря своей пикантной "кислинке", — рассказывает блогер Тоня Гиневская.

1 / 2

Венесуэльский сэндвич

Сэндвич из "Подольского" хлеба, в который добавляется свинина, сыр, авокадо и бананы.

Ингредиенты

Хлеб "Подольский" — 1 шт.

Свинина копченная – 150 гр

Авокадо – 1 шт

Перец сладкий – 1 шт

Банан – 1 шт

Сыр – 150 гр

Важное в любом бутерброде — его основа. Отрезаем кусочек хлеба "Подольского". Затем очищаем банан, нарезаем кружочками и аккуратно выкладываем на хлеб, создавая первый слой нашего изысканного сэндвича.

1 / 2

Сверху банана тонкими пластиками выкладывается копченая свинина.

Поверх банана – пластики свинины

Поверх банана – пластики свинины. Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Следующий слой – авокадо. Авокадо чистим, режем длинными тоненькими кусочками и выкладываем поверх свинины.

1 / 2

На средней терке натираем сыр и посыпаем им авокадо. Затем опять выкладываем слой свинины.

Еще один слой свинины

Еще один слой свинины. Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Завершающий этап – красный перец, нарезанный вдоль. Перец придаст блюду определенную пикантность и изысканный вид.

1 / 3

Польская запеканка

Традиционный бутерброд в Польше — запеканка. Делают ее обычно на половинках хлеба, в качестве классического топинга используются обжаренные грибы, сыр или что-нибудь мясное.

Ингредиенты

Хлеб "Подольский" — 1 шт

Колбаски копченные — 2 шт.

Шампиньоны свежие – 2 шт.

Сыр – 150 гр

Лук (красный) – 1 шт.

Для "Польской запеканки" нам потребуется кусочек хлеба "Подольского", его пикантная "кислинка" прекрасно подчеркнет вкус горячего бутерброда. Копченые колбаски нарезаем наискосок небольшими кусочками и выкладываем на хлеб.

Нарезаем копченые колбаски

Нарезаем копченые колбаски. Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Шампиньоны режем вдоль на ломтики и обжариваем на раскаленном гриле 2-3 минуты до аппетитной золотистой корочки. Обжаренные грибы выкладываем поверх колбасок.

1 / 3

Следующий слой – красный лук. Небольшое количество лука нарезаем кольцами и выкладываем на шампиньоны.

Натираем сыр на средней терке

Натираем сыр на средней терке. Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Сыр натираем на средней терке, посыпаем им сэндвич, украшаем оставшимися грибами и отправляем наш бутерброд в духовку на 3-5 минут – за это время сыр аппетитно расплавится, а корочка "Подольского" станет хрустящей.

1 / 3

Готовые бутерброды можно подать как в качестве интересного завтрака, так и в качестве закусок на праздничном столе.

1 / 3
1480661425