Ушедшего за шишками приморца нашли в лесу мертвым

Два дня спасатели искали жителя Шкотово в районе хребта Большая Грива

Члены поисковой группы МЧС нашли мертвым жителя поселка Шкотово в Приморье, который пропал в лесу, уйдя на сбор шишек. Поиски мужчины велись в районе хребта Большая Грива, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на ГУ МЧС России по краю.

Заявка о помощи в поисках 52-летнего мужчины поступила в оперативную дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморью 8 декабря. По информации заявителей, житель Шкотово ушел из дома накануне в лес для сбора шишек и не вернулся.

На следующий день, 9 декабря, в помощь местной полиции в населенный пункт прибыли четверо спасателей Находкинского поисково-спасательного отряда. После опроса односельчан пропавшего вместе с полицейскими поисковики отправились в район поиска, говорится в сводке оперативной информации МЧС.

До вечера поисковая группа успела осмотреть лес в шести километрах северо-западнее села Многоудобное, расположенного за хребтом Большая Грива, площадью 16 тысяч кв. метров. На ночлег поисковики устроились там же.

В субботу утром поиски возобновились в районе хребта Большая Грива. Тело пропавшего мужчины нашли в 10.10 в лесном массиве в 15 километрах северо-западнее села Многоудобное и передали следственной группе МО МВД России "Большекаменский".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Полиция Владивостока нашла пропавшего школьника

Еще один рыбак пропал в Приморье

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia