Илья Спокойнов: Я не стану комментировать действия следственных органов

Информацию о своем задержании генеральный директор ХК "Адмирал" опроверг
Илья Спокойнов. Фото: РИА PrimaMedia

Генеральный директор ХК "Адмирал" Илья Спокойнов прокомментировал задержание своей супруги и опроверг появившуюся информацию о собственном задержании. Как он сообщил корр. РИА PrimaMedia, сам он находится дома, а подобные домыслы распространяют недоброжелатели.

Информация о том, что сотрудники правоохранительных органов задержали председателя Союза горнопромышленников Приморского края Алексея Авершина и супругу генерального директора ХК "Адмирал" Ильи Спокойнова Марину Свиридову появилась в СМИ в субботу, 24 декабря. По информации источников, оперативные мероприятия проходят в рамках расследования дела по махинациям при проведении госзакупок.

— Я глубоко уверен в невиновности своей супруги, — заявил Илья Спокойнов. — Она честный человек, верная жена и заботливая мать. Надеюсь, что правоохранительные органы, конечно, во всем разберутся и сделают правильные выводы в сложившейся ситуации.

Кроме того, спустя пару часов в ряде источников появились сообщения о том, что задержан и сам гендиректор "Адмирала".

— Что касается различных домыслов, касающихся моей персоны, которые заполонили социальные сети и некоторые СМИ, то могу сказать, что недоброжелатели выдают желаемое за действительное. Я нахожусь дома с семьей, с детьми и продолжаю работать, — прокомментировал Илья Спокойнов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia