Святотатец убил бабушку-сторожа в храме на окраине Артема

Подозреваемый арестован, возбуждено уголовное дело по статье "убийство"

На праздничной новогодней неделе в приморском Артеме произошло убийство в храме Покрова Пресвятой Богородицы. Как сообщил ИА PrimaMedia информированный источник, 67-летнюю женщину-сторожа зарезал забравшийся в храм вор. В Следственном управлении Следственного комитета по Приморскому краю факт убийства и возбуждение уголовного дела подтвердили.

— Тело женщины 1950 года рождения было обнаружено на улице Гагарина в Артеме с признаками насильственной смерти. По этому факту возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении этого преступления задержан мужчина 1982 года рождения, — сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Приморскому краю Аврора Римская.

По ее словам, злоумышленник нанес несколько ножевых ранений убитой. Подозреваемый взят под стражу. Ему предъявлено обвинение по статье 105 ч. 1 УК РФ.

Источники РИА PrimaMedia уточняют, что убийство произошло в Храме Покрова Пресвятой Богородицы, известном жителям края как храм на артемовском повороте. По их мнению, вор просто не рассчитывал встретить сопротивление. Но совершив страшное преступление, покинул храм, ничего не взяв.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пойманный во Владивостоке ангарский "Чикатило" признался в убийствах еще 59 женщин

Оправданных "приморских партизан" Ковтуна и Никитина могут снова заключить под стражу

Украл, выпил, в тюрьму: СУ СК Приморья раскрыл уголовное дело с хорошо закрученным сюжетом

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia