Водитель и сторож погибли в ДТП на рабочем месте в Приморье
18:00
Ущерб от самовольной вырубки во Владивостоке превысил 31 млн рублей
17:40
Во Владивостоке меняют дорожные знаки на проблемных участках
17:30
ВТБ: в ноябре в России выдано 500 млрд ипотечных кредитов
17:20
Народные синоптики не имеют права выпускать штормовые предупреждения - Кубай
17:00
Цифра и культура: как волонтёры Сбера содействуют преображению музеев с помощью ИИ
16:55
Землетрясение повредило здание больницы на Парамушире
16:12
Народный театр в Большом Камне открыли пьесой о "непоправильной" любви на рабочем месте
15:58
Выставка видео-арта "Гимны города" откроется во Владивостоке
15:55
Житель Уссурийска купил сигареты по чужой найденной банковской карте — и попал под суд
15:40
Трудовые права участников СВО из Приморья – под надежной защитой
15:25
Антициклон обрушит морозы до минус 32 градусов на Приморье на наступившей неделе
15:20
ИА PrimaMedia снова возглавило рейтинг самых цитируемых СМИ Приморья
15:18
Мужчину спасли после провала под лед на квадроцикле в Приморье
15:10
Транспортное машиностроение лидирует по числу высокооплачиваемых вакансий в Приморье
15:00

В Приморье трагически погиб в ДТП шеф-повар Илья Посохин

Один из самых известных шеф-поваров Дальнего Востока и участник "Адской кухни" разбился на дороге в Анучинском районе
16 января 2017, 10:05 Происшествия
Илья Посохин Юлия Никитина, ИА PrimaMedia
Илья Посохин
Фото: Юлия Никитина, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Известный во Владивостоке шеф-повар, участник шоу "Адская кухня" на РЕН-ТВ Илья Посохин разбился в ДТП сегодня ночью, 16 января, в Анучинском районе Приморья. Как сообщил ИА “PrimaMedia” ("ПримаМедиа") его брат Максим, Илья погиб на месте, его даже не успели отвезти в больницу.

— Автомобиль выехал на встречку и произошло столкновение. Он ехал с матерью. Мама жива, а Илья нет. Врачи даже не успели отвезти его в больницу, — сообщил Максим Посохин.

Илья Посохин – один из самых известных шеф-поваров не только в Приморье, но и в России, был участником телепроекта "Адская кухня" и проекта "Русская кухня — Новые горизонты", четырехкратный дипломант Кремлевских кулинарных соревнований. Илья Посохин за свою кулинарную карьеру собрал 40-килограммовый чемодан кубков и дипломов – но не поставил этот чемодан "на прикол" где-нибудь в США или Москве, а после обучения за океаном вернулся во Владивосток. Был бренд-шефом ресторанного комплекса "Круиз", Port Cafe и Syndicate.

ИА “PrimaMedia” также неоднократно сотрудничало с Ильей Посохиным, публикуя его рецепты и интервью. Коллектив редакции запомнил его как профессионала своего дела и выражает соболезнования родным и близким погибшего.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Илья Посохин: о любви к мясу, Владивостоку и месту женщины на кухне

Рецепт выходного дня от Ильи Посохина: Запеченный окунь в азиатской глазури

117567
43
19