Приморские журналисты приняли участие в хинкали-баттле, организованным при поддержке Приморского отделения Союза журналистов России и грузинского ресторана "Супра". О том, как прошло мероприятие — в фотоотчете ИА PrimaMedia.
Работники пера побывали на кухне заведения и получили мастер-класс от шеф-повара Петра Биркина, который рассказал о главных тонкостях этого популярного грузинского блюда.
Ресторан "Супра" . Фото: ИА PrimaMedia
Ресторан "Супра" . Фото: ИА PrimaMedia
Ресторан "Супра" . Фото: ИА PrimaMedia
Журналистам устроили экскурсию и показали кухню . Фото: ИА PrimaMedia
Журналистам устроили экскурсию и показали кухню . Фото: ИА PrimaMedia
Журналистам устроили экскурсию и показали кухню . Фото: ИА PrimaMedia
Журналистам устроили экскурсию и показали кухню . Фото: ИА PrimaMedia
Журналистам устроили экскурсию и показали кухню . Фото: ИА PrimaMedia
Журналистам устроили экскурсию и показали кухню . Фото: ИА PrimaMedia
Журналистам устроили экскурсию и показали кухню . Фото: ИА PrimaMedia
Журналистам устроили экскурсию и показали кухню . Фото: ИА PrimaMedia
1 / 11
— В Грузии хинкали почти как семечки, это обычная ежедневная еда, как у нас картошка или макароны. Там их за раз съедают сразу по 10 штук, а вариантов начинки — более 20 видов, — отмечает Петр. – Но главное в хинкали – это хорошее мясо и немного сноровки в лепке.
Ну и, конечно же, их лучше всего есть горячими – так в них больше сока и аромата. Остывшие хинкали – уже совсем не то.
Лепим хинкали. Фото: ИА PrimaMedia
Лепим хинкали. Фото: ИА PrimaMedia
Лепим хинкали. Фото: ИА PrimaMedia
Лепим хинкали. Фото: ИА PrimaMedia
Лепим хинкали. Фото: ИА PrimaMedia
Лепим хинкали. Фото: ИА PrimaMedia
Лепим хинкали. Фото: ИА PrimaMedia
Лепим хинкали. Фото: ИА PrimaMedia
Лепим хинкали. Фото: ИА PrimaMedia
Лепим хинкали. Фото: ИА PrimaMedia
Лепим хинкали. Фото: ИА PrimaMedia
1 / 11
Стоит отметить, не у всех получилось слепить с первого раза идеальный хинкали. Но журналисты отметили, что в чем-то это проще, чем пельмени, да и быстрей.
Лепим хинкали. Фото: ИА PrimaMedia
Лепим хинкали. Фото: ИА PrimaMedia
Лепим хинкали. Фото: ИА PrimaMedia
Лепим хинкали. Фото: ИА PrimaMedia
Лепим хинкали. Фото: ИА PrimaMedia
Лепим хинкали. Фото: ИА PrimaMedia
Лепим хинкали. Фото: ИА PrimaMedia
Лепим хинкали. Фото: ИА PrimaMedia
Хинкали. Фото: ИА PrimaMedia
1 / 9
В мастер-классе приняли участие журналисты холдинга "Время радио", Радио "Лемма", "8 канала" информационных агентств PrimaMediaи Vladnews и городского ресурса "Город В".
Сайт использует cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и вашего удобства.
Продолжая посещение настоящего сайта я соглашаюсь на обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление,
изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных в соответствии с правилами использования сайта и
политикой конфиденциальности , в том числе согласен на обработку и передачу cookies.
На сайте используются рекомендательные технологии