Ограбление ювелирных магазинов во Владивостоке становится трендом

Третий инцидент с начала марта произошел в Ленинском районе города (ВИДЕО)

Очередное ограбление ювелирного магазина произошло 13 марта в Ленинском районе Владивостока. В разгар рабочего дня неизвестный мужчина зашел в помещение, разбил камнем витрину, похитил изделия из золота и скрылся. По горячим следам полиции удалось задержать грабителя, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе УМВД России по Владивостоку.

Напомним, что это уже третье ограбление ювелирного магазина с начала месяца. Первое дерзкое ограбление произошло 6 марта на улице Светланская, 45, в ТРЦ "Малый ГУМ". Четверо неизвестных взломали дверь, ворвались внутрь помещения и принялись разрушать витрины. Все происходящее зафиксировали камеры видеонаблюдения. Преступников задержать пока не удалось.

Второй случай произошел 9 марта в пешеходно-торговом комплексе "Луговой". Злоумышленник разбил одну из витрин кирпичом, и поспешно собрав первое, что успел взять — несколько золотых цепочек, попытался скрыться. Помешал покинуть место преступления охранник, который задержал его у выхода из торгового комплекса.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Квартет налетчиков, дерзко ограбивших ювелирный магазин во Владивостоке, попал на видеоОчередное ограбление ювелирного произошло во Владивостоке на Луговой

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia