Находка готовится к XII Спартакиаде среди трудовых коллективов

Визитная карточка находкинских соревнований – граунд-гольф
Спартакиада трудящихся. Фото: пресс-служба администрации Находки

Весенняя спартакиада среди предприятий и организаций стартует в Приморье в первой декаде апреля. Три предприятия уже выразили желание участвовать в соревнованиях. Представители коллективов продемонстрируют свою подготовку в восьми испытаниях. Визитная карточка находкинских соревнований – граунд-гольф, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Находки.

Традицию спартакиад трудящихся администрация Находки возродила в 2006 году. С тех пор ежегодно любители активного образа жизни встречаются, чтобы выявить самые спортивные компании города.

Очередные состязания организованы в рамках муниципальной программы "Развитие физической культуры и массового спорта в Находкинском городском округе на 2015-2017 годы".

Визитная карточка находкинской спартакиады трудящихся – граунд-гольф. Дисциплина позволяет участвовать в спортивном празднике даже людям, не связанным с постоянным тренировочным процессом. Остальные виды соперничества дублируют этапы краевого спортивного праздника трудящихся. Игровые включают волейбол, мини-футбол, настольный теннис, циклические — плавание, легкую атлетику, гиревой спорт. Команды также померятся силами в перетягивании каната.

Администрация Находки проводит соревнования для поощрения занятий спортом и формирования здоровых привычек в трудовых коллективах. Главная цель таких соревнований – привлечь к активному и здоровому образу жизни как можно больше горожан, а также, с возвращением Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне", продвигать сдачу нормативов среди жителей города.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia