В Приморье ищут водителя, залившего 4 км трассы Седанка-Патрокл нефтепродуктами

Четыре КамАЗа песка потребовалось на засыпку маслянистого пятна, из-за которого произошла серия ДТП
Массовое ДТП на трассе Седанка - Патрокл. Фото: ИА PrimaMedia

Водителя автомобиля, разлившего нефтепродукты на 4 км трассы Седанка-Патрокл 4 апреля, ищут в Приморье. Как рассказали корр. ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации города, на устранение маслянистого пятна, из-за которого произошла серия ДТП, потребовалось четыре КамАЗа песка.

Напомним, три ДТП с участием двух машин в каждом произошло на трассе Седанка-Патрокл на отрезке от Фадеевской развязки до поворота на Снеговую падь по направлению в сторону в сторону Седанки. Участники аварии сообщили сотрудникам ГИБДД, что причиной ДТП стало маслянистое пятно, возможно, мазута, которое было раскатано по трассе. На скользкой поверхности асфальта водители не справились с управлением, в результате чего и случилась авария, повлекшая за собой следующие. В связи с этим трасса была закрыта, всех водителей отправляли в объезд.

На место ДТП прибыли сотрудники муниципального предприятия "Содержание городских территорий". Рабочие смыли мазут с асфальта, а затем засыпали участок дороги песком. После этого на трассе выставили предупреждающие дорожные знаки "Скользкая дорога" и открыли движение.

Теперь разобраться, кто залил трассу нефтепродуктами, предстоит полиции. Стоит отметить, что на этом участке дороги есть камеры видеонаблюдения, которые могут помочь в поиске виновника.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Движение по участку трассы Седанка-Патрокл во Владивостоке закрыто из-за серии ДТП

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia