Бизнес. 29 апреля 2017, 17:15
Смотр-конкурс "Зодчество Приморья". Фото: ИА PrimaMedia

«Зодчество Приморья 2017»: реализованные проекты, перспективные идеи

Смотр-конкурс лучших работ архитекторов Приморья прошел в рамках 24-й ежегодной выставки «Город» (ВИДЕО)

29 апреля 2017, PrimaMedia. С 26-го по 28 апреля на площадке "Терминал ЭКСПО" при поддержке администрации Приморского края проходила международная строительная выставка "Город", в ходе которой российские и зарубежные компании продемонстрировали свои достижения в строительной индустрии и провели встречи в формате B2B. В рамках строительной недели в Приморье традиционно состоялся и смотр-конкурс лучших архитектурных работ "Зодчество Приморья", участники которого продемонстрировали как уже реализованные архитектурные проекты, так и перспективные идеи, например, проект реконструкции молочного завода в Артеме, планировки целого квартала во Владивостоке и жилых комплексов. ИА PrimaMedia предлагает вниманию читателей видеосюжет о смотре-конкурсе "Зодчество Приморья".

Отметим, что конкурс "Зодчество Приморья" является важным событием в архитектурной и строительной жизни края. Это не только источник знаний и идей, но и профессиональная оценка, отмечают участники выставки. Отметим, что работы победителей включат в ежегодный каталог "Лучших архитектурных произведений краевого смотра-конкурса "Зодчество Приморья", который издается с 2010 года.

В целом же участниками выставки "Город" в этом году стали около 200 компаний из России, Китая, Германии, Латвии, Финляндии и Австрии. География российских участников представлена не только предприятиями Приморского края, демонстрировали продукцию также компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Калуги, Косомольска-на-Амуре, Хабаровска, Иркутска, Благовещенска, а еще из городов Алтайского края и Челябинской области.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Строительная неделя в Приморье: достижение индустрии, обсуждение проблем и конкурс

Приемная департамента градостроительства Приморья будет работать на выставке "Город"

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia