«Луч-Энергия» остается в ФНЛ на следующий сезон

Владивостокский футбольный клуб получил долгожданную лицензию
Команда "Луч-Энергия". Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Комиссия по лицензированию клубов, выступающих в Футбольной Национальной лиге, выдала профессиональную лицензию владивостокскому АФК "Луч-Энергия". Это документ дает право клубу выступить в сезоне 2017-2018 годов в первенстве ФНЛ, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу футбольного клуба.

"Клуб из Владивостока был первым, чью заявку рассматривали на сегодняшнем заседании комиссии. Критерии получения лицензии в этом году были крайне жесткими, если брать во внимания наше финансовое положение последних лет, то достичь желаемого было вдвойне сложно. Очень бы хотел поблагодарить сотрудников клуба, которые проявили профессионализм и слаженность в работе, и за короткий срок смогли проделать большой объем работы. Также спасибо администрации Приморского края. Очень надеюсь, что те решения, которые были приняты неделю назад на совещании у губернатора Владимира Миклушевского, позволят стабилизировать работу клуба и в предстоящем сезоне, и мы сможем показать достойный результат по всем направлениям", — прокомментировал исполнительный директор АФК "Луч-Энергия" Александр Голубчиков.

По словам Голубчикова, "клуб ждет письменное приглашение от ФНЛ в предстоящем сезоне. Завтра это письмо должно нам поступить, и тогда можно будет официально говорить о следующем сезоне. Надеюсь, что чудес не будет. Начинаем готовиться к очередному сезону в ФНЛ".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ФК "Луч-Энергия" может сохранить место в ФНЛ

Владивостокский "Луч-Энергия" вылетел во вторую лигу

Уравнение с пятью неизвестными: от чего зависит вылет "Луча-Энергии" из ФНЛ

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia