Фильм о телепортации семьи из Владивостока в Сан-Франциско покажут этой осенью

Завершились съемки киноленты с участием Илья Лагутенко и групп «Мумий Тролль», «Марлины» и «Сэвэн»
Мост Золотые Ворота, Сан-Франциско, США. Фото: Сергей Ланин, ИА PrimaMedia

Съёмочная группа Приморской киностудии "Сэвэн продакшн" под руководством Владимира Сиденко завершила съёмки музыкально-приключенческого полнометражного художественного фильма "Смотрите, как красиво!" с участием Ильи Лагутенко, групп "Мумий Тролль", "Марлины" и "Сэвэн", сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на организаторов.

Фильм выйдет в дальневосточный прокат в сентябре этого года.

Первый городской художественный кинопроект в истории Приморской столицы – это светлое и доброе кино о приключениях приморской семьи во Владивостоке и в Сан-Франциско. Глава семьи из Владивостока с двумя сыновьями отправляется на автомобиле в небольшое путешествие по любимому городу. Они прекрасно проводят выходной, останавливаясь и гуляя в знаковых местах Владивостока. По дороге домой с острова Русский они пересекают Золотой мост и въезжают в тоннель у фуникулёра. Но выезжают из него совсем не там, где ожидали. Выезжают у знаменитого калифорнийского красного моста Золотые ворота и, проехав по нему, оказываются в Сан-Франциско. Невольные путешественники во времени и в пространстве проводят целый день в ещё одном красивом городе, но когда эйфория проходит, перед ними встаёт вопрос – как быть дальше, как вернуться домой, где их ждёт любимая мама и жена? Вот тут-то всё и начинается.

Художественный фильм "Смотрите, как красиво!" – это кино для семейного просмотра, кино для детей и юношества, а также, для взрослых, которые в повседневной жизненной суете забыли о том, что они тоже были детьми и когда-то тоже мечтали о путешествиях и приключениях.

Фильм о жизни двух красивых городов – Владивостока и Сан-Франциско, объединённых не только акваторией Тихого океана, но и внутренней духовной энергетикой горожан.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia