Вера Брежнева и известные КВНщики зажгли на корпоративе у рыбной компании во Владивостоке

В день рыбака компания SigmaMarineTechnology пригласила звезд шоу-бизнеса на свое 15-летие (ФОТО; ВИДЕО)
Корпоратив. Фото: Instagramm @place_vl

Звездный десант в составе Веры Брежневой и известных резидентов Comedy Club (в прошлом КВНщиков) Дмитрия Кожомы, Андрея Скорохода и Ивана Пышненко выступил на корпоративном мероприятии во Владивостоке в День рыбака, сообщает ИА PrimaMedia. Как выяснил корр. редакции, артисты выступали на 15-летии рыбодобывающей компании SigmaMarineTechnology.

Свой юбилей компания отметила с размахом. Ориентировочный (из открытых источников) гонорар Веры Брежневой за одно выступление составляет 45 тысяч евро или около 3 млн рублей. Судя по фото и видео, певица как минимум один раз сменила костюм, что говорит о большой продолжительности выступления. Мероприятие прошло на event-площадке Place.

Гонорары еще троих резидентов Comedy Club в сумме составляют еще 1,3 млн рублей.

Почти никто из приехавших во Владивосток звезд не стал сообщать об этом своим подписчикам в соцсетях. Исключение составил лишь Дмитрий Кожома, который отметился в ресторане Zuma с блюдом гребешков и коллегами по юмористическому цеху.

Справка: Компания SigmaMarineTechnology поставляет рыбу на рыбоперерабатывающие предприятия Китая, Кореи, Японии, США, Сингапура, Гонконга, Тайваня, Германии, Франции, Нигерии и России. Сегодня флот компании состоит из восьми судов. Основными объектами промысла являются минтай, сельдь, скумбрия, сардина иваси, терпуг, треска, палтус черный и белокорый, кальмар командорский.

Вступай в группу "PrimaMedia. Важное" в WhatsApp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Стас Михайлов приехал во Владивосток на корпоратив

Стас Михайлов разыграет автомобиль среди приморских поклонников

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia