Стало известно, кто погиб при пожаре в больнице ГУФСИН в Приморье

Один был "черным риелтором", еще двое сидели за тяжкие преступления против жизни и здоровья, последний — за наркопреступление

Все погибшие в ходе пожара в ФКУ Краевая Больница ГУФСИН России по Приморскому краю были осуждены за тяжкие преступления, сообщил ИА PrimaMedia информированный источник. Среди них был один из осужденных в 2010 году "черных риелторов", еще двое — за преступления против жизни и здоровья человека, один — за преступление против здоровья населения и общественной нравственности.

— Все четверо были осуждены за тяжкие преступления. Один их погибших — это Владимир Паламарчук. В 2010 году он был осужден на 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима в составе группы "черных риелторов", — рассказал собеседник агентства.

Другой погибший заключенный был осужден за преступление против здоровья населения и общественной нравственности связанное с наркотиками.

Еще двое погибших сидели за преступления против жизни и здоровья граждан, это убийства, причинение тяжкого вреда здоровью и тому подобные.

Напомним, приговор группе "черных риэлторов", в которую входил Паламарчук, был вынесен в Приморье в 2010 году. Тогда на скамье подсудимых было 8 человек: Александр Гузюкин, Сергей Антонов, Владимир Паламарчук, Антон Сновидов, Наталья Калинина, Татьяна Гарсеванидзе, Михаил Жигирь и Михаил Тучин. Они совершили несколько преступлений главная цель которых была связана с завладением квартир жителей Владивостока (п.п. "а,в,з,к" ч. 2 ст. 105, п.п. "а,з" ч. 2 ст. 126, ч. 1 ст. 30, ч. 4 ст. 159, ч. 2 ст. 325 УК РФ,п. "а" ч. 3 ст. 286 УК РФ).

В одном из эпизодов они сначала избавились от сожителя своей жертвы. Зная о его пристрастии к наркотикам, они ввели ему смертельную дозу героина и клофелина, а затем с помощью двух сотрудников милиции совершили похищение и самой хозяйки квартиры — убили её и сожгли тело.

Вступай в группу "PrimaMedia. Новости" в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Банде "черных риэлторов" во Владивостоке вынесли приговор

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia