Бизнес как прикрытие: аферистка из Владивостока обводила мужчин вокруг пальца на миллионы
24 апреля, 08:30
На жд инфраструктуру к угольному порту Суходол в Приморье выделят 1,4 млрд рублей
25 апреля, 21:20
Китай продолжает бороться с паводками в бассейне реки Чжуцзян
25 апреля, 20:00
КНР: Вашингтон - сомнительный судья по вопросам прав человека
25 апреля, 19:46
Астролог указала, как впустить в жизнь кристаллический заряд удачи навсегда
25 апреля, 19:30
Названа необходимая россиянам зарплата при уровне цен в 2024 году – цифры удивят
25 апреля, 19:11
Власть Львов, подъем Весов и психика Рыб: подробный гороскоп на 26 апреля
25 апреля, 18:30
Хиромант назвала главные знаки богатства на ладонях - рождены стать миллионером
25 апреля, 18:00
Жителя Владивостока "накрыла" ФСБ за связь с террористами из Украины
25 апреля, 17:45
Астрологи обещают 3 знакам божественный переворот в карьере с 25 по 30 апреля
25 апреля, 17:30
Участок теплотрассы на улице Героев Хасана во Владивостоке отремонтируют в рамках нацпроекта
25 апреля, 17:10
Что едят во время поста в разных регионах России
25 апреля, 17:10
Прямо сейчас Владивосток во власти песчаной бури - эксклюзивные кадры
25 апреля, 17:03
FESCO отмечает 144 день рождения
25 апреля, 17:02
К Пасхе готовы: "Владхлеб" представляет широкий ассортимент пасхальной продукции
25 апреля, 16:59
Сохранение ОДУ 2025 на уровне 2024 года – условие устойчивости популяции минтая
25 апреля, 16:32
На жд инфраструктуру к угольному порту Суходол в Приморье выделят 1,4 млрд рублей 25 апреля, 21:20
Дальневосточные верфи не будут штрафовать за срыв сроков постройки судов 25 апреля, 12:41
Кожемяко и еще два губернатора из ДФО оказались в списке на повышение 25 апреля, 12:05
"#КрасныйУжасУправляек? Это по-дурацки". Надежда Телелюева – о Владивостоке и о себе 25 апреля, 09:17
Россия заблокировала резолюцию СБ ООН по неразмещению оружия в космосе 25 апреля, 07:30
В России прошла международная встреча по вопросам безопасности 25 апреля, 07:23
МИД КНР отверг обвинения о создании "избыточных производственных мощностей" 25 апреля, 06:39
Сенат США одобрил выделение 95 млрд $ на помощь Израилю, Украине и "союзникам" 25 апреля, 01:49
Глава ООН призвал мировых лидеров к борьбе с изменением климата к 2025 году 24 апреля, 22:00
Юрий Трутнев прибыл в Приморье с трехдневным визитом 24 апреля, 19:00
У проблемных строек в Приморье забрали бюджетные деньги 24 апреля, 17:05
В Приморье осталось четыре района, нетронутые муниципальной реформой. Кто следующий? 24 апреля, 15:10
Россия готова к взаимодействию со всеми в обеспечении глобальной безопасности 24 апреля, 14:10
Дальневосточные губернаторы доложат Трутневу во Владивостоке о мастер-планах 24 апреля, 12:55
Перешедший в собственность государства Дальнегорский ГОК в одночасье стал прибыльным 24 апреля, 08:57

Утро по-американски: сытный завтрак с хлебом «Подольский» - рецепт Катерины Коцюба

Популярный фотограф вместе с дочерью рассказывает, как приготовить горячие и питательные сэндвичи
9 августа 2017, 09:05 Общество
Сытный завтрак с хлебом "Подольский" Полина Щекина, ИА PrimaMedia
Сытный завтрак с хлебом "Подольский"
Фото: Полина Щекина, ИА PrimaMedia

Американские специалисты утверждают, что если позавтракать яйцами, в течение дня проголодаешься не так сильно и, как результат, будешь меньше есть. А если к яйцам добавить два вкусных горячих сэндвича, так вообще зарядишься положительной энергией на весь день, уверена популярный фотограф Катерина Коцюба и вместе с дочерью Настей делится с читателями ИА PrimaMedia своим рецептом питательного воскресного завтрака.

— Выходные — прекрасное время для кулинарных экспериментов. Сегодня мы приготовили воскресный завтрак, состоящий из яичницы и двух горячих сэндвичей. В рецепте мы использовали мясо, яйца, помидоры, соус "Песто" и любимый в нашей семье хлеб — "Подольский", — отмечает Катерина.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Полина Щекина, ИА PrimaMedia

Ингредиенты:

Хлеб "Подольский"

Бифштекс – 2 шт

Яйцо – 2шт

Помидор — 2шт

Сыр – 200 гр

Укроп – 1 пучок

Соус "Песто" — 100 гр

Масло оливковое для жарки

Горячий сэндвич с бифштексом. Хлеб "Подольский" нарезаем ровными ломтиками средней толщины. Затем хорошо разогреваем сковороду с антипригарным покрытием (либо сковороду-гриль), сбрызгиваем ломтики "Подольского" оливковым маслом и обжариваем в течение 4-5 минут с каждой стороны (до тех пор, пока хлеб не подрумянится).

1 / 3

Пока сковорода горячая, обжарим наши бифштексы с двух сторон по 3 минуты с каждой.

Обжарим наши бифштексы с двух сторон

Обжарим наши бифштексы с двух сторон. Фото: Полина Щекина, ИА PrimaMedia

Помидор необходимо нарезать кружочками, а сыр и зелень — измельчить.

1 / 3

Финальный этап – собираем наш сэндвич. Обжаренные ломтики хлеба "Подольского" смазываем ароматным соусом "Песто". Поверх него выкладываем горячий сочный бифштекс и посыпаем кубиками сыра. За слоем сыра идет кружок помидора, который при желании тоже можно обжарить на сковороде-гриль. Украшаем сэндвич зеленью и закрепляем шпажкой.

1 / 3

Сэндвич с омлетом. У ломтика хлеба "Подольского" необходимо вырезать серединку прямоугольной формочкой. Помидор, сыр, зелень измельчить и смешать в миске с яйцом. На сковороду выложить хлеб, предварительно сбрызнув его оливковым маслом, обжарить с одной стороны, затем перевернуть на другую.

1 / 3

В отверстие хлеба вылить смешанное с сыром, помидором и зеленью яйцо, посыпать все солью и перцем. Готовить, пока белок "не схватится". Как только низ гренки подрумянился, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Также необходимо обжарить вырезанную серединку хлеба. Она будет служить своеобразной "крышкой" нашего сэндвича.

1 / 2

Поверх горячей гренки выкладываем кружочек помидора и обжаренную ароматную серединку хлеба. Скрепляем сэндвич шпажкой и украшаем зеленью.

1 / 2

Сэндвичи можно подавать как отдельно, так и с салатом или жареным яйцом. Сытный завтрак по-американски готов!

1 / 2

ИА PrimaMedia выражает благодарность студии-кухни "Квартира 30" и ее команде профессионалов за помощь в проведении съемки.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Дальневосточные гренки из хлеба "Подольского" – рецепт от Константина Белецкого

Новый взгляд на салат: весенние сэндвичи с хлебом "Подольский" – рецепт Юлии Бернацкой

Тосканский салат и брускетта с хлебом "Подольский" — рецепт от Станислава Еремина