До розыгрыша КВАРТИРЫ

Общество. 9 сентября 2017, 20:45
Открытый урок. Фото: федерация кикбоксинга

"Уроки кикбоксинга" для детей старших и младших классов прошли в школе №78 Владивостока

Проведение подобных уроков помогает воспитать успешных и счастливых людей, считает президент федерации кикбоксинга Виктор Тарабарин (ФОТО)

9 сентября 2017, PrimaMedia. "Уроки кикбоксинга" для детей старших и младших классов прошли 8 сентября в средней общеобразовательной школе №78 Владивостока. Общая численность обучающихся в этой школе составляет около 530 человек, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе федерации кикбоксинга. Школа находится в отдаленном 71 микрорайоне города и в своих стенах она принимает детей разного социального статуса. К сожалению, большинство из них это дети из малообеспеченных и неблагополучных семей.

1 / 2

– Увлечение спортом в этом возрасте, способствует правильному становлению личности. Проведение подобных открытых уроков помогает увеличить шансы воспитать успешных, целеустремленных и счастливых людей. Поэтому мы с огромным удовольствием учувствуем и проводим подобные мероприятия, – прокомментировал президент федерации кикбоксинга Виктор Тарабарин,

– Большое количество позитивных эмоций при проведения таких мероприятий мы получаем от проявляемого интереса участниками, и именно такие участники "Уроков кикбоксинга" встретили нас в 78 школе. Ребята очень позитивные, смелые, общительные и вежливые. На протяжении двух лет школа работает в соответствии с программой развития МБОУ "СОШ № 78", целью которой является создание воспитательной и образовательной среды, способствующей духовному, нравственному, физическому развитию и социализации ребенка. Пообщавшись сегодня с детьми, мы ощутили позитивные результаты работы этой программы! Участники "Уроков кикбоксинга" остались довольны. Уверен, что увижу многих из них в скором будущем на ринге! – поделился директор ФКПК Артем Янчев.

Урок кикбоксинга

Урок кикбоксинга. Фото: федерация кикбоксинга

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia